«Почта России» запустила в продажу то, от чего в шоке вся страна

Каждая компания должна заниматься именно тем, для чего она была создана, если это, конечно, не какой-то онлайн-магазин, которые может развиваться и расширять ассортимент товаров. Например, если ресторан «Макдоналдс» продает еду, то он не должен одновременно с этим, пока его клиенты стоят в автоочереди («Макавто») в очереди, предлагать заправить автомобиль бензином или, например, протереть лобовое стекло за дополнительную плату. Все это отлично понимают, но только не руководство «Почты России».

Вместо того чтобы заниматься чем-то действительно нужным и полезным, вроде увеличения штата сотрудников и повышения их заработной платы для повышения престижа этой работы, руководство «Почты России» делает абсолютно все, чтобы не предпринимать никаких действительно значимых шагов по улучшению качества обслуживания. На днях во многих городах России данная почтовая служба запустила в продажу то, от чего в шоке вся страна, и это не преувеличение.

Многие отделения госпочты уже давно превратились в проходной двор. Там продают еду, газеты, книги, конверты, открытки, а также многие другие товары. Более того, большинство отделений теперь имеет по соседству фирменный «Почта Банк», где россиянам предлагают кредиты и рассрочки на выгодных условиях, но затем разводят на страховку и скрытые платежи.

Компания «Почта России», принадлежащая государству, пошла дальше и решила начать продавать товары под фирменным брендом, как сейчас делают многие сети супермаркетов. Теперь во многих отделениях реализуют молочные шоколадки, которые доступны для покупки приблизительно за 30 – 45 рублей. Точная сумма зависит от региона проживания. Обнаружить данный товар уже удалось в Москве и некоторых других городах страны.

Чтобы продавать шоколадки под своим брендом, госпочта заключила контракт с компанией «Победа», которая специализируется на производстве сладкого. Очевидно, что фирменные плитки шоколада под брендом «Почта России» – это лишь начало. Дальше последуют конфеты, печенье и другие продовольственные товары. Зачем все это нужно? – чтобы в отделениях выстаивались еще большие очереди, ведь зачастую для покупки товаров, включая еду, и получения / отправки посылок, приходится стоять в одно окно.

Ранее стало известно о том, что «Почта России» перестанет выдавать посылки. Отделения превратятся в магазины еды.

До 24 июня включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3 с модулем NFC, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

2 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
Женёк Женёк

А после того как это брать не будут, спишу все на сотрудников

Александра Ли

А вот конфеты уже есть! В новогодних подарках от почты(для детей сотрудников) дают конфеты под этим брендом.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: