«Почта России» разводит россиян на скрытую страховку стоимостью 90 000 рублей

Одних только транспортных услуг ФГУП «Почта России» мало, поэтому она много лет назад решила превратить свои почтовые отделения, а таковых более 10 000 по всей стране, в настоящие торговые точки, в которых можно покупать еду, одежду и многие другие вещи. Одним из самых «значимых» достижений государственной компании стало открытие «Почта-банка», то есть дочернего предприятия, представители которого теперь находятся в каждом из отделений, по крайне мере в крупных городах.

Связываться с «Почтой России» – себе дороже, а особенно когда речь заходит о ее дочерних фирмах. В издание AKKet.com написала одна из жительниц России, которую наглым образом развели на 90 000 рублей, вернуть которые, скорее всего, уже никогда не получится. Виной всему стали хитрые сотрудники «Почта-банка», у которых есть только одна задача – выкачать из россиянина как можно больше денег, чтобы он затем многие годы выплачивал кредиты и рассрочки.

Россиянка оформила кредит в «Почта-банке» на 300 000 рублей. Такую сумму ей предоставили под 19,9% годовых сроком на 5 лет. При этом сотрудники отметили, что если она начнет получать свою зарплату на карту данного банка, эта цифра снизится до 16,9%, а после выплаты 12 платежей ее размер составит всего 12,9%. Это самые выгодные условия среди всех российских банков, которыми и было решено воспользоваться.

В ходе оформления документов сотрудника «Почты России», пускай и от лица дочернего предприятия, вскользь упомянула, что потребуется подключить обязательную платную страховку. В итоге, буквально за несколько минут кредит был оформлен и счастливая россиянка отправилась домой. Тем не менее, уже дома, изучая график платежей, клиента кредитной организации впала в шок от того, какую сумму денег она должна выплатить банку. Ей необходимо вернуть банку 641 700 рублей, тогда как отдала она 300 000 рублей. Кредитный лимит составил 404 700 рублей.

Размер страховки, о которой вскользь упомянул сотрудник банка, с 600 000 рублей составил огромные 90 000 рублей, а ежемесячно россиянка должна платить банку по 10 700 рублей, причем в течение пяти лет. Если она пророчит хоть один платеж, суммы увеличатся. В итоге, была написана претензия в банк (28 апреля), ответа на которую пока что нет. Очевидно, что деньги россияне возвращать никто не станет, потому как главная задача «Почта-банка» – добиться подписания договора, а на судьбу россиян, которые станут его рабами, ему наплевать.

Не так давно AKKet.com рассказывал о крупном лохотроне, который устроила «Почта России». На него ведутся даже самые недоверчивые россияне.

До 25 ноября включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
Андрей Андреев

Люди считать научитесь 10700*60 мес= 642000 руб. Кто виноват? Если вы даже несмотри что подписываете. Калькулятор сейчас в каждом телефоне.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: