Аттракцион неслыханной щедрости от сотового оператора «МТС» оказался скрытым лохотроном

Наиболее известным и крупным сотовым оператором в России является «МТС». Именно у него самая большая база абонентов и зона покрытия. Достичь таких высот ему удалось далеко не самым честным образом. Как показывают опросы, он вдвое чаще обманывает или когда-то обманывал своих абонентов, подключая им платные подписки, дополнительные услуги или просто вводя их в заблуждение, в результате чего миллионы россиян потеряли и продолжают терять деньги просто так.

Сейчас у «МТС» наблюдается массовый отток абонентов, то есть россияне отказываются от его услуг и переходят к другим операторам связи. Чтобы этого не происходило телекоммуникационная компания две недели назад запустила аттракцион неслыханной щедрости, который позволяет каждому клиенту оператора получить подписку на музыкальный сервис Apple Music, платить за которую отдельно нужно 169 рублей в месяц. Ее дарят на целых 6 месяцев, причем просто так.

Единственный минус в том, что иногда абонентам «МТС», использующим такую подписку, может начать воспроизводиться реклама. Впрочем, это не создает никаких проблем, потому как прослушать минутную рекламу раз в пару часов вовсе не сложно. Тем не менее, как оказалось, вся эта акция является самым настоящим лохотроном, хотя чего еще следовало ожидать от этого сотового оператора?

По правилам акции, любой абонент «МТС» имеет право подключить себе бесплатную подписку на сервис Apple Music, который доступен на смартфонах под управлением Android и iOS, на целых шесть месяцев. Затем денежные средства начнут списываться со счета, если пользователь ее не отключит. Тем не менее, все далеко не так хорошо, как уверяет сотовый оператор. Внимательные абоненты изучили полные условия акции, а их довольно много, после чего нашли интересный пункт в соглашении.

В пункте 3.4 соглашения четко написано, что оператором связи в любой момент времени могут быть изменены условия, в результате чего подписка станет платной и отдавать за нее нужно будет по 169 рублей в месяц. Сотовый оператор «МТС» четко пишет, что при этом он никак не должен информировать об этом абонентов. Если он решит так поступить, то за 10 дней опубликует на своем официальном сайте соответствующую информацию. Много ли абонентов ежедневно смотрят новости на сайте оператора? – единицы из миллионов, да и то скорее случайно.

Как итог, аттракцион неслыханной щедрости от сотового оператора «МТС» может оказаться самым настоящим лохотроном, в рамках которого миллионам абонентов сначала подключат бесплатную подписку на Apple Music, а затем незаметно сделают ее платной. В итоге, если ее успеет себе подключить 10 млн клиентов, то прибыль оператора связи составит 1,69 млрд рублей. Ранее стало известно, что сотовый оператор «МТС» сильно улучшил качество голосовой связи, и не только.

До 24 июня включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3 с модулем NFC, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: