Назван самый часто обманывающий сотовый оператор, от услуг которого следует отказаться

У каждого современного жителя России есть номер телефона, без которого в нынешнем мире просто не прожить, ведь он используется не только для совершения голосовых звонков, но еще и для подтверждения своей личности, например, при входе в онлайн-банк. Все россияне вольны сами решать, услугами какого сотового оператора пользоваться. Самыми популярными являются «МТС», «МегаФон», «Билайн», Tele2 и Yota, поэтому у большинства россиян номер находится в обслуживании именно у этих операторов.

Издание AKKet.com провело среди жителей России опрос, в котором прияло участие более 1 300 человек. За счет него удалось установить и назвать самого часто обманывающего сотового операторного, который всячески обворовывает своих абонентов, вынуждая их платить за то, что им не нужно и за то, что они не подключали (услуги). В ходе голосования требовалось выбрать одного оператора связи, который обманывал россиянина чаще всего.

В итоге, самым бесчестным оператором связи в России был признан «МТС», за который высказалось 39,8% опрошенных. На втором месте оказался «МегаФон» с долей в 16,2%, то есть он дурит своих абонентов по меньшей мере в два раза реже, но все же делает это очень активно. Третью позицию занял «Билайн» с долей в 13,2%, тем самым став наиболее честным оператором связи из «большой тройки». На четвертой позиции оказался Tele2, который когда-либо обворовывал только 8% опрошенных.

Наиболее честным сотовым оператором оказалась Yota, с обманом со стороны которой столкнулось только 2,6% из всех опрошенных. За обман со стороны других операторов связи, в том числе региональных, проголосовало 2,1%. Никогда не сталкивались с каким-либо мошенничеством со стороны всех операторов связи 18% россиян. Иными словами, четырех из пяти жителей России хотя бы один раз обманывали, в результате чего они теряли свои денежные средства, нервы и время.

Очевидным рекордсменом по обману в России является «МТС», который вдвое обходит всех своих конкурентов. Впрочем, компании «МегаФон», «Билайн», Tele2 и Yota также не стесняются обманывать абонентов. Чаще всего используется не прямо обман, а ввод в заблуждение, например, путем рекламы по телевизору, которая в 99% случаев скрывает важную для понимания информацию. Нынешняя статистика обманов со стороны операторов связи очень сильно удручает. Она говорит об отсутствии должного контроля за данными компаниями.

Ранее стало известно о том, что компания Tele2 лишила всех своих абонентов безлимитного мобильного интернета в России.

Не упусти свой шанс! До 21 апреля включительно у всех желающих есть уникальная возможность абсолюнто бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: