Назван самый часто обманывающий сотовый оператор, от услуг которого следует отказаться

У каждого современного жителя России есть номер телефона, без которого в нынешнем мире просто не прожить, ведь он используется не только для совершения голосовых звонков, но еще и для подтверждения своей личности, например, при входе в онлайн-банк. Все россияне вольны сами решать, услугами какого сотового оператора пользоваться. Самыми популярными являются «МТС», «МегаФон», «Билайн», Tele2 и Yota, поэтому у большинства россиян номер находится в обслуживании именно у этих операторов.

Издание AKKet.com провело среди жителей России опрос, в котором прияло участие более 1 300 человек. За счет него удалось установить и назвать самого часто обманывающего сотового операторного, который всячески обворовывает своих абонентов, вынуждая их платить за то, что им не нужно и за то, что они не подключали (услуги). В ходе голосования требовалось выбрать одного оператора связи, который обманывал россиянина чаще всего.

В итоге, самым бесчестным оператором связи в России был признан «МТС», за который высказалось 39,8% опрошенных. На втором месте оказался «МегаФон» с долей в 16,2%, то есть он дурит своих абонентов по меньшей мере в два раза реже, но все же делает это очень активно. Третью позицию занял «Билайн» с долей в 13,2%, тем самым став наиболее честным оператором связи из «большой тройки». На четвертой позиции оказался Tele2, который когда-либо обворовывал только 8% опрошенных.

Наиболее честным сотовым оператором оказалась Yota, с обманом со стороны которой столкнулось только 2,6% из всех опрошенных. За обман со стороны других операторов связи, в том числе региональных, проголосовало 2,1%. Никогда не сталкивались с каким-либо мошенничеством со стороны всех операторов связи 18% россиян. Иными словами, четырех из пяти жителей России хотя бы один раз обманывали, в результате чего они теряли свои денежные средства, нервы и время.

Очевидным рекордсменом по обману в России является «МТС», который вдвое обходит всех своих конкурентов. Впрочем, компании «МегаФон», «Билайн», Tele2 и Yota также не стесняются обманывать абонентов. Чаще всего используется не прямо обман, а ввод в заблуждение, например, путем рекламы по телевизору, которая в 99% случаев скрывает важную для понимания информацию. Нынешняя статистика обманов со стороны операторов связи очень сильно удручает. Она говорит об отсутствии должного контроля за данными компаниями.

Ранее стало известно о том, что компания Tele2 лишила всех своих абонентов безлимитного мобильного интернета в России.

До 3 июня включительно у всех желающих есть уникальная возможность получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 2 бесплатно, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

5 комментариев

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
Oleg Zharkov

Занятное исследование! Сколько абонентов у МТС и сколько у Йоты? )))

Семён Сазонов

Билаин тот ещё цыган, брал на время чтоб общаться с абонентами этой же связи, сказали, что с билайна на билайн БЕСПЛАТНО, Что мне хватит денег на 3 месяца... В итоге: прошло меньше месяца и номер ушёл в минус.... Звоню в ТП, мне говорят у вас были звонки на других операторов, я окей, давай смотреть детализацию, позвонил на свой МТС, чтоб телефон найти в хате... Короче, уйти в минус на новой симке никак нельзя, там система на значении ноль отключает и обрывает связь, а у меня в минус ушла симочка, и оператор попросил пополнить его, чтоб в дальнейшем я мог его заблокировать. Итог: я послал компанию в "}|{⊙ПY"

Олег Евгеньевич

Да норм всё. На мегафоне сижу. На днях акцию подкинули, абсолютный безлимит за 12 руб в день. Ваще каефф. Связь отличная, интернет 4G летает, ваще никаких претензий нету. Сидел раньше на мтс, так этот голимый безлимитище(новый) дрянь полнейшая. А здесь 1200 минут+ полный безлим+ смски бесконечные. Так шо Мегафон рулит как обычно

Вася Пупкин

МТС = ОПГ

antigenetika

Ну, это тоже самое, если покупают много телефонов Самсунг, они и чаще уходят в ремонт,так же с яблокодрочерной компанией. Проблема чаще всего в невнимательности человека, банковская неграмотность,незаинтересованность управлением своим номером и услугами. Сколько существует запретов на подписки, особенно лицевого счета. Это не в защиту МТС,т.к. компания реально бывает подключает без ведома абонента.Лично имею Мегафон,Теле2, МТС и лично проблем не имею.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: