Сотовый оператор «МТС» раздает всем 30% скидку на оплату любого тарифа

Хоть по официальной информации цены на услуги связи и мобильного интернета по всей России за последний год и уменьшились, однако на деле все немного иначе. Телекоммуникационные компании стали зарабатывать еще больше, подключая всевозможные платные подписки и автоматически активируя платные пакеты дополнительного трафика. Все операторы из «большой четверки» в нынешнем году изменили условия обслуживания на старых тарифах и новых, причем не в сторону абонентов. Именно по этой причине 30% скидка на оплату любого тарифа от оператора «МТС» сейчас может оказаться как нельзя кстати.

Не так давно издание AKKet.com рассказывало о том, что сотовый оператор «МегаФон» бесплатно дает своим абонентам внушительную скидку, которая действует один год. Как оказалось, «МТС» поступает аналогичным образом, но он предлагает немного другие условия выгодного обслуживания. Важно заметить, что начать платить за свой тарифный план на четверть меньше каждый месяц может любой желающий, но для этого придется потратить немного времени и сил, чтобы дойти до салона связи.

Вот уже как несколько лет в российского законодательстве закреплена возможность переноса номера, которой активно пользуются граждане страны. Получить скидку от оператора «МТС» на оплату услуг связи довольно просто, потому как для этого необходимо лишь обратиться в салон связи Tele2 и написать заявление на перенос своего номера к данной компании. Можно выбрать и другие, однако в таком случае размер скидки, скорее всего, окажется меньше.

Заявку будут обрабатывать около 1-2 дней, а затем сотрудник службы поддержки «МТС» позвонит уходящему к другому оператору абоненту. Он спросит о причинах такого решения. Здесь важно сообщить о том, что у Tele2 (оператора, к которому переносится номер) ощутимо более низкие цены на связь. В таком случае, практически всегда, сотрудник службы лояльности предлагает 30% скидку. Именно на такую сумму денег тарифы «МТС» дороже таковых от Tele2.

Важно заметить, что скидка предоставляется не на один год, как в случае с «МегаФоном», а на постоянной основе, по крайне мере об этом сообщает сотрудник службы лояльности. Более того, она продолжит действовать даже при смене тарифного плана на любой другой, то есть она привязывается именно к номеру телефона. Может случиться и так, что из компании «МТС» никто не позвонит, хотя это крайне маловероятно. В таком случае получить скидку не удастся, а на 3-4 день следует самостоятельно остановить процедуру переноса номера (это бесплатно и законно).

Ранее был определен сотовый оператор, который чаще всего обманывает жителей России. Определить его удалось путем опроса, а среди возможных вариантов ответа оказались «МТС», «МегаФон», «Билайн», Tele2 и Yota.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: