Sony PlayStation 5 может поступить в продажу в этом году

Ранее от ряда источников стало известно о том, что официальная презентация игровой приставки Sony PlayStation 5 случится в первой половине 2020 года, тогда как в продажу она поступит в этом же самом году, но в конце. Если японская корпорация прислушается к просьбам разработчикам, то релиз новинки может случиться так и вовсе позже на 1-2 года. Впрочем, возможно, все эти источники очень сильно ошибаются.

Сегодня, 11 мая 2018 года, прошел слух о том, что PlayStation 5 может поступить в продажу в этом году. На анонс новой игровой консоли от японской корпорации указывают некоторые факты. С 12 по 15 июня в Лос-Анджелесе, что в США, пройдет одна из главных игровых выставок – E3 2018. Она проходит ежегодно и в ней всегда принимают участие все крупные компании, связанные с игровой индустрией.

Японская Sony не является исключением, причем она всегда в числе первых сообщает о своем намерении участвовать в данном мероприятии. Последние годы данный производитель всегда за полтора или даже два месяца оповещал всех о своих планах участвовать в выставке E3, а также публиковал в сети тизеры грядущих игр. Тем не менее, в этом году что-то идет не по плану. До начала данного мероприятия остался всего один месяц, однако данная компания продолжает хранить молчание.

На фоне этого некоторые эксперты считают, что раз Sony решила пропустить выставку E3 2018, хотя никаких политических или экономических причин для этого нет, то для этого имеются крайне весомые аргументы. Таким аргументом может являться игровая приставки PlayStation 5. Все очень просто и взаимосвязно, по мнению экспертов индустрии. Пропустив данное мероприятие, японская корпорация проведет свое собственное, на котором она анонсирует новую консоль и множество игр.

Если в ближайшие дни Sony не оповестит всех о своем участии в грядущей выставке, то предположения экспертов могут оправдаться. Конечно, если игровую приставку Sony PlayStation 5 действительно представят в нынешнем году на отдельном мероприятии, это вовсе не будет означать ее появление в продаже в скором будущем. Дело может ограничиться лишь публичной демонстрацией возможностей и рассказом о ключевых особенностях, тогда как в продажу данное устройство запустят спустя полгода или даже целый год.

Не так давно появилась информация о том, какие технические характеристики получит Sony PlayStation 5. Кроме того, уже известно об одной из ее особенностей – новом шикарном геймпаде, который окажется на порядок лучше Dualshock 4 от нынешней PS4 Pro.

До 21 октября включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: