Сотовый оператор Tele2 сурово подшутил над «МТС», «Билайн» и «МегаФон»

Летом 2017 года Федеральная антимонопольная служба (ФАС) обязала всех российских сотовых операторов отказаться от роуминга на территории всей страны, кроме Крыма. Речь идет о голосовой связи и мобильном интернете. Тем не менее, никто из «большой тройки» так и не исполнил требование регулятора. Обернуть всю эту ситуацию в свою пользую решила компания Tele2. Она сурово подшутила над крупнейшими в стране операторами связи – «МТС», «Билайн» и «МегаФон».

На главной странице веб-сайта сотового оператора Tele2 появился огромный баннер, в котором сказано «Цена в пути не подрастет». Таким образом он ясно дает понять, что, в отличие от «МТС», «Билайн» и «МегаФон», исполнил требование ФАС и отказался от роуминга, по крайне мере в плане мобильного интернета. Все россияне, которые «в теме», сразу же поймут и оценят его шутку, которая стала идеей его находчивых маркетологов.

И действительно, если Tele2 исполнил требование закона, а его главные конкуренты нет, то почему бы не использовать это в качестве бесплатной рекламной компании? Если кликнуть по большому баннеру на веб-сайте сотового оператора, то можно попасть на специальную страницу, посвященную описаю его тарифных планов. Там сказано, что все тарифы из линейки «Мой Tele2» предоставляют не только интернет-трафик по всей России за единую плату, но еще и гарантируют бесплатные входящие звонки.

К слову, операторы «МТС» и «Билайн» просят со своих абонентов по 5 рублей за одну минуту разговора при входящем звонке во время нахождения за пределами домашнего региона. Таким образом, компания Tele2 и здесь нашла способ сурово подшутить над конкурентами. Скорее всего, вскоре по всей России начнут показывать новую рекламу с прицелом на все эти особенности, чтобы переманить абонентов у «большой тройки».

Ранее сотовый оператор Tele2 предоставил бесплатный и безлимитный мобильный интернет на всех тарифных планах, доступных для подключения в настоящий момент в России. Кроме того, на днях издание AKKet.com провело опрос и выяснило, кто из операторов «МТС», «МегаФон», «Билайн», Tele2 и Yota чаще всего обманывает россиян.

До 21 октября включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

7 комментариев

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
Егор Колесников

Очередная покупная статья, никакого безлимитного мобильного интернета не было и нет на ТЕЛЕ2, только на соцсети и меседжеры, зато ценник за простые минуты и смс выше чем у других в 3 раза, шутники нашлись...

AKKet.com

Вы угадали. Нам заплатили $1 000 000.

KingStealth

А гонорар забрали?

Владимир Штакет

Тариф суперразговор. Звонки по России даже не в роуминге палатные(не расходуются из пакета).
А вот у кого действительно нет роуминга, так это у ёты

Анастасия Русских

А как же Мегафон? Насколько мне известно, у него нет удорожания связи в роуминге по России. Что касается интернета, то у Билайн и МТС параметры остаются прежние. На сайте Теле2 речь также идёт о безлимитном интернете. Они сделали всё также, как и остальные, только у других это написано серым по серому в расширеном описании услуг, а у Теле2 на баннере.

Владимир Штакет

Зато есть подписки, которые постоянно САМОПРОИЗВОЛЬНО ПОДКЛЮЧАЮТСЯ

Илья Алексеев

Интернет по домашней цене, но звонки также по 5 рублей, как и у конкурентов. Опять монопольный сговор

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: