Анонс Xiaomi Redmi S2 – потрясающее сочетание мощности, дизайна и цены

Сегодня, 10 мая 2018 года, как и сообщалось ранее, состоялся официальный анонс смартфона Xiaomi Redmi S2. В ходе презентации, которая прошла в Китае, производитель озвучил технические характеристики новинки, рассказал о ее особенностях, показал на изображениях, а также озвучил цены. Если кратно, то телефон получился просто потрясающим, потому как он предлагает мощное «железо» и крайне стильный дизайн. И да, корпус изготовлен из металла.

Смартфон Xiaomi Redmi S2 оснащен 5,99-дюймовым IPS-экраном с разрешением 1440 на 720 пикселей (HD+) и соотношением сторон 18:9, 8-ядерным процессором Qualcomm Snapdragon 625 с тактовой частотой 1,8 ГГц, 3/4 ГБ оперативной и 32/64 ГБ постоянной флеш-памяти, слотом для карт памяти microSD до 256 ГБ, двойной основной (12 Мп + 5 Мп) и 16 Мп фронтальной камерами, сканером отпечатков пальцев на задней крышке, а также аккумуляторной батареей емкостью 3080 мАч с поддержкой быстрой зарядки QC (поколение не уточняется).

В добавок к этому, телефон способен предложить вспышку для фронтальной камеры, причем светодиодную, а не экранную. Не обошлось и без совместимости с технологией сканирования лица Face Unlock. В остальном, новинка может похвастаться модулями Wi-Fi 802.11n (2,4 ГГц + 5 ГГц), Bluetooth 4.2 LE, A-GPS, GPS, ГЛОНАСС и 4G с поддержкой голосовой связи VoLTE. Одной из главных особенностей этого гаджета стал полноценный слот для одновременной установки двух SIM-карт и одной карты памяти, то есть всего в слот можно поместить три детали.

Прямо «из коробки» на Xiaomi Redmi S2 установлена операционная система Android 8.1 Oreo с поддержкой мгновенных обновлений Project Treble. Само собой, что все это дополнено графической оболочкой MIUI 9. Габариты корпуса телефона составляют 160,7 x 77,3 x 8,1 мм, тогда как весит все устройство 170 граммов. Модулю NFC места в новинке не нашлось, поэтому использовать смартфон для оплаты покупок в магазинах с использованием Google Pay не получится.

Купить Xiaomi Redmi S2 можно начиная с сегодняшнего дня, 10 мая. Официальная рекомендованная цена базовой модификации с 3 ГБ ОЗУ и 32 ГБ ПЗУ составляет $156 (9 800 рублей). Если покупать модель с 4 ГБ оперативной и 64 ГБ встроенной, то отдать за нее придется $204 (12 800 рублей). Новинка доступна для покупки в розовом, золотом и серебристом цветах. Появится ли телефон в Европе и России – неизвестно.

Не упусти свой шанс! До 21 апреля включительно у всех желающих есть уникальная возможность абсолюнто бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: