Анонс Xiaomi Redmi S2 – потрясающее сочетание мощности, дизайна и цены

Сегодня, 10 мая 2018 года, как и сообщалось ранее, состоялся официальный анонс смартфона Xiaomi Redmi S2. В ходе презентации, которая прошла в Китае, производитель озвучил технические характеристики новинки, рассказал о ее особенностях, показал на изображениях, а также озвучил цены. Если кратно, то телефон получился просто потрясающим, потому как он предлагает мощное «железо» и крайне стильный дизайн. И да, корпус изготовлен из металла.

Смартфон Xiaomi Redmi S2 оснащен 5,99-дюймовым IPS-экраном с разрешением 1440 на 720 пикселей (HD+) и соотношением сторон 18:9, 8-ядерным процессором Qualcomm Snapdragon 625 с тактовой частотой 1,8 ГГц, 3/4 ГБ оперативной и 32/64 ГБ постоянной флеш-памяти, слотом для карт памяти microSD до 256 ГБ, двойной основной (12 Мп + 5 Мп) и 16 Мп фронтальной камерами, сканером отпечатков пальцев на задней крышке, а также аккумуляторной батареей емкостью 3080 мАч с поддержкой быстрой зарядки QC (поколение не уточняется).

В добавок к этому, телефон способен предложить вспышку для фронтальной камеры, причем светодиодную, а не экранную. Не обошлось и без совместимости с технологией сканирования лица Face Unlock. В остальном, новинка может похвастаться модулями Wi-Fi 802.11n (2,4 ГГц + 5 ГГц), Bluetooth 4.2 LE, A-GPS, GPS, ГЛОНАСС и 4G с поддержкой голосовой связи VoLTE. Одной из главных особенностей этого гаджета стал полноценный слот для одновременной установки двух SIM-карт и одной карты памяти, то есть всего в слот можно поместить три детали.

Прямо «из коробки» на Xiaomi Redmi S2 установлена операционная система Android 8.1 Oreo с поддержкой мгновенных обновлений Project Treble. Само собой, что все это дополнено графической оболочкой MIUI 9. Габариты корпуса телефона составляют 160,7 x 77,3 x 8,1 мм, тогда как весит все устройство 170 граммов. Модулю NFC места в новинке не нашлось, поэтому использовать смартфон для оплаты покупок в магазинах с использованием Google Pay не получится.

Купить Xiaomi Redmi S2 можно начиная с сегодняшнего дня, 10 мая. Официальная рекомендованная цена базовой модификации с 3 ГБ ОЗУ и 32 ГБ ПЗУ составляет $156 (9 800 рублей). Если покупать модель с 4 ГБ оперативной и 64 ГБ встроенной, то отдать за нее придется $204 (12 800 рублей). Новинка доступна для покупки в розовом, золотом и серебристом цветах. Появится ли телефон в Европе и России – неизвестно.

До 21 октября включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: