С приходом сентября для любителей «яблочной» техники начнется приятная пора, ведь всего за три месяца Apple представит по меньшей мере 6 своих новых продуктов, причем в современно разных сферах. Если 7 сентября ожидается анонс iPhone 7, Apple Watch 2 и беспроводных наушников AirPods, то в октябре состоится крупный апдейт линейки MacBook Pro, а также выход монитора с разрешением экрана 5K.

По информации авторитетного ресурса Bloomberg, уже в октябре Apple планирует представить полностью новую и переработанную линейку MacBook Pro, а также слегка обновить MacBook Air, оснастив их более современным техническим оснащением, а также добавив USB-C и Thunderbolt 3 порты.

Кроме того, во втором месяце осени должна состояться презентация нового монитора Apple с разрешением 5K. По слухам, в него будет встроена дискретная видеокарта, которая позволит тому же MacBook 12 работать с таким огромным разрешением без подтормаживаний. Череда апдейтов не обойдет стороной и моноблоки iMac, которые получат более продвинутые технические характеристики.

Анонс всего этого должен состояться на одном мероприятии, которое пройдет в октябре. Сразу после его окончания Apple выпустит финальную версию операционной системы macOS 10.12 Sierra для компьютеров Mac.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.