Apple сертифицировала Apple Watch 2, iPhone 7 и AirPods для продажи в России

Буквально на днях в Евразийской экономической комиссии появилась информация о пяти ранее неизвестных миру устройствах компании Apple. Два из них являются смартфонами с модельными номерами A1778, A1784, причем работающими под управлением операционной системы iOS 10. Два других продукта «яблочной» корпорации представят из себя смарт-часы нового поколения и беспроводные наушники AirPods.

Сертификации для продажи в России подверглось сразу несколько модификаций, каждая из которых фигурирует в отдельном документе. В первом из них упоминаются A1831, A1832, A1831 и A1834, во втором – A1757, A1758, A1816 и A1817, а в третьем – A1802 и A1803. Очевидно, что Apple собирается выпустить на рынок сразу три различных модификации iPhone 7. Предположительно, новинкой станет iPhone 7 Pro, который получит более производительное железо и двойную камеру.

Apple EAC

Apple EAC 2

Согласно всем этим данным, Apple действительно намеревается представить три модели iPhone 7, второе поколение часов Apple Watch, а также новые беспроводные наушники AirPods. Все эти гаджеты будут продемонстрированы публике 7 сентября в 20:00 по московскому времени.

Читайте также:

До 24 июня включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3 с модулем NFC, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: