Корпорация Apple, скорее всего, поставила полный крест на дальнейшем развитии линейки iPad Air, так как iPad Pro стала ее приемником. Фактически, сейчас эта линейка «яблочных» планшетов является самой передовой и Apple еще по меньшей мере 2-3 года будет ее активно развивать, однако она не торопится выпускать новое поколение устройств под ее началом.

Источники ресурса Bloomberg утверждают, что руководство Apple не стремится как можно скорее выпустить новые планшеты iPad Pro, поэтому презентация нового поколения устройств из этой линейки состоится только в 2017 году. Одним из главных отличий новых iPad Pro от нынешних станет дисплей с более быстрой скоростью считывания касаний. Благодаря этой особенности все жесты пользователя будут выполняться и обрабатываться быстрее.

Одновременно с iPad Pro, корпорация из Купертино выпустит на рынок фирменный стилус Pencil 2, который получит расширенные возможности. С его помощью владельцы новых iPad Pro смогут использоваться его практически во всех стандартных приложениях, а в фирменных «Заметках» появится поддержка рукописного ввода.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.