Ровно неделю назад Apple выпустила финальную сборку операционной системы iOS 10.1, которая не получила каких-либо существенных новшеств, зато исправило десятки багов и повысила систему безопасности. Кроме того, новая ОС стала одним целым для всех iPhone, iPad и iPod Touch, поскольку ранее Apple выпустила эксклюзивную прошивку iOS 10.0.3, которая была доступна для установки только на iPhone 7 и iPhone 7 Plus.

Теперь, когда все «яблочные» смартфоны и планшеты работают на одной операционной системе, хакеры из команды Pangu сосредоточили все свои силы на разработке взлома для iOS 10.1. Согласно свежим данным от одного из источников в социальной сети Weibo, скачать джейлбрейк для операционной системы iOS 10.1 станет возможно уже в первой половине ноября. Инсайдер утверждает, что в его руках оказались тайные сведения, предназначенные для узкого круга лиц, близких к процессу разработки эксплойта.

Download Jailbreak iOS 10.1 Hack Cydia Tweaks iPhone iPad 2

Если все это действительно так, то на установить джейлбрейк смогут обладатели iPhone 5s, iPhone SE, iPhone 6, iPhone 6 Plus, iPhone 6s, iPhone 6s Plus, iPhone 7, iPhone 7 Plus, iPad Air, iPad Air 2, iPad mini 2, iPad mini 3, iPad mini 4, iPad Pro 12.9 и iPad Pro 9.7, а также iPod Touch 6G. Как можно заметить, в этом списке нет iPhone 5, iPhone 5c и еще нескольких устройств. Причина на это одна – ранее хакеры из китайской команды Pangu публично отказались в дальнейшем выпускать джейлбрейк для устройств с 32-разрядной архитектурой процессора.

Download Jailbreak iOS 10.1 Hack Cydia Tweaks iPhone iPad 4

Скачать джейлбрейк для iPhone, iPad и iPod Touch под управлением iOS 10.1 будет возможно с 1 по 15 ноября, но только в том случае, если выложенные в китайскую соцсеть сведения верны. Ранее по интернету ходила информация о том, что команда разработчиков Pangu распалась, поскольку их официальный сайт не работал более четырех суток подряд. К счастью, эти слухи не подтвердились.

Выполнение процедуры джейлбрейка на iPhone, iPad и iPod Touch позволит установить на операционную систему iOS 10.1 магазин расширений Cydia, с помощью которого на «яблочные» устройства выполняется инсталляция твиков. При этом, основная задача эксплойта для установки взлома – открыть доступ к ядру операционной системы, поскольку именно через него и происходит внедрение стороннего кода в iOS.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

2 комментария

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
MeZZAPT 70Rus

не верю уже

kosimovfarukh

Да вы каждую неделю постите об этом записи и все обман