Команда Pangu, разрабатывавшая джейлбрейк для iOS 9.3.5 и iOS 10, распалась

Команда Pangu, разрабатывавшая джейлбрейк для iOS 9.3.5 и iOS 10, распалась

В минувшее воскресение должен был выйти джейлбрейк для операционных систем iOS 9.3.5 и iOS 10, однако этого так и не произошло. Начиная с субботы, сайт команда хакеров Pangu просто перестал функционировать, причем не из-за неуплаты услуг хостинга или домена, а из-за неправильной работы DNS-сервера. Зачастую именно так выглядят сайты, создатели которых полностью прекратили их дальнейшую поддержку.

Pangu Team iOS 9.3.3 Taig Team Jailbreak 2

Вся эта сложившая ситуации, вероятнее всего, может говорить только о том, что команда китайских хакеров Pangu распалась. Такой вывод можно сделать на основе того, что сайт Pangu.io не функционирует уже практически пятые сутки, а разработчики продолжают хранить молчание в социальных сетях. При этом, не работает не только европейская версия официального веб-сайта на английском языке, но и его китайский оригинал.

Apple Pangu Jailbreak iOS 9.3.5 Download iOS 10 hack 3

За последние годы, хакеры из команды Pangu оставались последним оплотом для любителей подвергать свои iPhone, iPad и iPod Touch процедуре джейлбрейка. Только они действительно выпускали публичные версии эксплойтов, позволяющих выполнять взлом и устанавливать магазин расширений Cydia.

Нельзя исключать, что команда Pangu не просто распалась, а продала все свои наработки Apple. Пару месяцев назад «яблочная» корпорация рассказала о готовности приобретать всевозможные уязвимости в iOS за большие суммы денег. Если это действительно так, то каждый из китайских хакеров получил крупную денежную сумму, которой вполне хватит на покупку спорткара или квартиры в центре Москвы.

Джейлбрейк для прошивки iOS 9.2 не выйдет никогда

Таким образом, надежды на выход джейлбрейка iOS 9.3.5, iOS 10.0.2 и iOS 10.0.3 практически не осталось. Хотелось бы верить, что команда хакеров Pangu попросту устроила себе каникулы, иначе обладатели «яблочных» смартфонов и планшетов могут навсегда утратить возможность подвергать свои устройства взлому, а iOS 10 станет единственной в истории Apple прошивкой, которая не была джейлбрейкнута.

Источник: AKKet.com

Присоединяйтесь к нам в Telegram, Twitter, Facebook и Google+ чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

4 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
Валентин Лобанов

автор поста,это уже точно перебор, хватит чушь нести!

Сайт работает так-то

Да ну, уже заработал. Правда Jailbreak на оси 9.3.5 не увидел(((

Только что зашёл !!!!