Спустя 5 дней простоя, официальный сайт команды разработчиков джейлбрейка Pangu вновь заработал. Напомним, что в преддверии ожидаемого выхода взлома для iOS 9.3.5 и iOS 10, официальный сайт хакеров был отключен из-за ошибки в DNS-сервере. Учитывая, что от разработчиков не поступало никакой информации, некоторые, включая редакцию AKKet.com предположили, что команда Pangu попросту распалась, а все обнаруженные уязвимости были проданы Apple.

Тем не менее, похоже, что это не так. Сегодня, 19 октября, сайт команды разработчиков Pangu вновь начал полноценно функционировать. Это касается не только англоязычной версии, но и китайского оригинала. К сожалению для многих, на восстановленном после какого-то сбоя сайте не появилось эксплойтов, позволяющих выполнить джейлбрейк операционных системе iOS 9.3.5 и iOS 10.

iOS 9.3.4 Jailbreak Download Cydia iPhone iPad iPod Touch Install Hack Guide

Это можно объяснить только двумя факторами, один из которых самый очевидный. Не исключено, что источник в соцсети Weibo попросту ошибся с датой столь важного для многих события. Вторым вариантом могла стать какая-то экстренная причина, которая помешала хакерам из команды Pangu выпустить джейлбрейк для ОС iOS 9.3.5, iOS 10.0.2 и iOS 10.0.3. В любом случае, китайские разработчики продолжают свою работу, а значит надежда на выход публичной утилиты для выполнения джейлбрейка iPhone, iPad и iPod Touch все еще есть.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.