Согласно свежим данным от одного из надежных источников в соцсети Weibo, команда хакеров Pangu заканчивает работу над эксплойтом для установки джейбрейка на операционные системы iOS 9.3.5 и iOS 10. Напомним, что согласном более ранним сведениям от инсайдеров, выход взлома для iPhone, iPad и iPod Touch под управлением этих прошивок должен состояться в двадцатых числах октября.

Команда хакеров Pangu уже более трех месяцев ведет активную работу над джейлбрейком iOS 10.0.1, iOS 10.0.2 и iOS 9.3.5, но лишь сейчас разработка публичного эксплойта находится в заключительной стадии. Ранее китайские разработчики планировали выпустить новый взлом для iPhone и iPad вскоре после выхода финальной сборки iOS 10, которая стала доступна в сентября. Тем не менее, тогда планах хакеров помешала команда безопасности Apple, которая в финальном билде закрыла более десяти опасных уязвимостей. Многие из них использовались для выполнения джейлбрейка.

Apple Jailbreak iOS 9.3.5 iOS 10 download

Если все пройдет успешно, то скачать джейлбрейк для iOS 10 и iOS 9.3.5 станет возможно уже через 2-3 недели. На установку взлома могут рассчитывать обладатели iPhone и iPad с 64-разрядной архитектурой процессора. Пока что никто из инсайдеров так и не смог узнать, каким окажется джейлбрейк от команды Pangu: непривязанным или полупривязанным.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.