Пока весь мир постепенно обновляется на операционную систему iOS 10, есть миллионы людей, которые не планируют устанавливать на свои «яблочные» устройства новую прошивку, так как находят iOS 9.3.5 крайне удобной в использовании, быстрой и энергоэффективной. Многие из обладателей iPhone и iPad под управлением этой операционной системы крайне сильно ждут выхода джейлбрейка, так как установка всевозможных твиков из магазина Cydia позволит разнообразить опыт использования устройством.

Как стало известно из последних сведений в соцсети Weibo, хакеры из команды Pangu планируют выпустить эксплойт для установки джейлбрейка на операционную систему iOS 9.3.5 практически сразу после выхода такового для iOS 10.0.2, релиз которого запланирован на середину октября. Таким образом, возможность скачать взлом для iOS 9.3.5 появится в двадцатых числах следующего месяца.

Download Jailbreak iOS 9.3.5 for iPhone 7 iPhone 6s Cydia install 3

Большинство уязвимостей, которые хакеры уже обнаружили в iOS 10.0.2, также вполне пригодны для получения доступа к ядру операционной системы iOS 9.3.5. В этом плане разработчикам несказанно повезло, так как искать отдельные уязвимости для джейлбрейка уже устаревшей прошивки практически не придется. Каким окажется джейлбрейк для iOS 9.3.5, непривязанным или полупривязанным, сказать сложно, так как всю свою историю команда Pangu выпускала эксплойты только для установки независимого от каких-либо факторов взлома iPhone и iPad, однако в самый последний раз джейлбрейк оказался полупривязанным.

Download Jailbreak iOS 9.3.5 for iPhone 7 iPhone 6s Cydia install 4

Скачать джейлбрейк для iOS 9.3.5 смогут обладатели только 64-битных устройств, среди которых iPhone 5s, iPhone SE, iPhone 6, iPhone 6 Plus, iPhone 6s, iPhone 6s Plus, iPhone 7, iPhone 7 Plus, iPad Air, iPad Air 2, iPad mini 2, iPad mini 3, iPad mini 4, iPad Pro 12,9 и iPad Pro 9,7-дюйма, а также iPod Touch 6G. Владельцам более ранних устройств придется довольствоваться официальной операционной системой, так как хакеры Pangu уже никогда не выпустят эксплойт для взлома смартфонов и планшетов, основанных на 32-разрядных чипсетах.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.