Как известно, хакеры из команды Pangu еще летом продемонстрировали джейлбрейк для одной из бета-версий операционной системы iOS 10, однако в финальном билде новой прошивки Apple нанесла серьёзный удар по всем уязвимостям, неожиданно закрыв около 14 из них. Как позже выяснилось, большая их часть использовалась для выполнения процедуры джейлбрейка. По этой причине выход взлома для операционной системы iOS 10 был отложен на неопределённый срок, однако теперь стали известны приблизительные сроки выхода публичного эксплойта для его установки на iPhone, iPad и iPod Touch.

Скачать джейлбрейк для iOS 10.0.2 станет возможно уже в октябре, уверяет один из источников в китайской соцсети Weibo. Инсайд гласит, что выход публичного эксплойта для выполнения процедуры взлома iPhone, iPad и iPod Touch под управлением новейшей прошивки станет доступен для загрузки приблизительно в середине следующего месяца.

Apple iPhone 7 iOS 10.0.2 Jailbreak Download Hack Cydia Install iPhone iPad 2

Кроме того, источник утечки информации утверждает, что новый эксплойт от Pangu будет совместим только с устройствами, в основе которых лежит 64-разярный процессор. В этот список входит iPhone 5s, iPhone SE, iPhone 6, iPhone 6 Plus, iPhone 6s, iPhone 6s Plus, iPad Air, iPad Air 2, iPad mini 2, iPad mini 3, iPad mini 4, iPad Pro 12,9 и iPad Pro 9,7-дюйма, а также iPod Touch 6G. Обладатели всех этих «яблочных» устройств могут рассчитывать на возможность установки джейлбрейка в октябре. Кроме того, владельцы новеньких iPhone 7 и iPhone 7 Plus также могут рассчитывать на установку джейлбрейка.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.