Начиная с сегодняшнего дня сотовый оператор Sprint запустил специальную программу, в рамках которой обладатели смартфона Samsung Galaxy Note 7 имеют полное право совершенно бесплатно обменять устройство на любой другой аппарат, получив при этом разницу в стоимости. Подобное решение было приняло компанией вскоре после появления новостей о том, что на борту авиалайнера Boeing 737 произошел взрыв Galaxy Note 7 из новой партии устройств, которую Samsung называет полностью безопасной.

Несмотря на то, что независимые следователи еще не пришли к какому-либо точному выводу в этом расследовании, сотовый оператор Sprint принял решение начал бесплатно менять смартфон Galaxy Note 7 на любой другой, какой выберет покупатель. Чтобы не потерпеть убытки, каждый сданный аппарат в рамках программы будет отправлен в компанию Samsung на исследование, по результатом которого сотовому оператору компенсируют все расходы.

Samsung Galaxy Note 7 Sprint 2

Все, что требуется сделать для бесплатной замены Galaxy Note 7 на любой другой аппарат – обратиться к сотовому оператору Sprint с просьбой произвести бесплатный обмен. Покупатель имеет полное право выбрать смартфон не только от Samsung, но и от любого другого производителя, включая Apple. Эксперты считают, что подобное решение руководства сотового оператора может показать пример остальным, поэтому уже в ближайшее время и другие магазины смогут предложить своим клиента что-то похожее. Кроме того, большая часть покупателей Galaxy Note 7 наверняка согласится обменять свой взрывающийся смартфон на iPhone 7 Plus.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.