Сотовый оператор Sprint начал бесплатно менять Samsung Galaxy Note 7 на любой другой смартфон

Начиная с сегодняшнего дня сотовый оператор Sprint запустил специальную программу, в рамках которой обладатели смартфона Samsung Galaxy Note 7 имеют полное право совершенно бесплатно обменять устройство на любой другой аппарат, получив при этом разницу в стоимости. Подобное решение было приняло компанией вскоре после появления новостей о том, что на борту авиалайнера Boeing 737 произошел взрыв Galaxy Note 7 из новой партии устройств, которую Samsung называет полностью безопасной.

Несмотря на то, что независимые следователи еще не пришли к какому-либо точному выводу в этом расследовании, сотовый оператор Sprint принял решение начал бесплатно менять смартфон Galaxy Note 7 на любой другой, какой выберет покупатель. Чтобы не потерпеть убытки, каждый сданный аппарат в рамках программы будет отправлен в компанию Samsung на исследование, по результатом которого сотовому оператору компенсируют все расходы.

Samsung Galaxy Note 7 Sprint 2

Все, что требуется сделать для бесплатной замены Galaxy Note 7 на любой другой аппарат – обратиться к сотовому оператору Sprint с просьбой произвести бесплатный обмен. Покупатель имеет полное право выбрать смартфон не только от Samsung, но и от любого другого производителя, включая Apple. Эксперты считают, что подобное решение руководства сотового оператора может показать пример остальным, поэтому уже в ближайшее время и другие магазины смогут предложить своим клиента что-то похожее. Кроме того, большая часть покупателей Galaxy Note 7 наверняка согласится обменять свой взрывающийся смартфон на iPhone 7 Plus.

До 19 августа включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: