Выпущенная несколько часов назад операционная система iOS 9.3.4 с улучшенной безопасностью закрывает все уязвимости, которые использовались в эксплойте от команды Pangu, предназначенного для выполнения полупривязанного джейлбрейка iOS 9.3.3 и более ранних прошивок, об этом сообщил один из китайских хакеров.

Слова разработчики подтверждают и обычные пользователи, которые обновили свои iPhone, iPad и iPod Touch до iOS 9.3.4, а затем попытались подвергнуть устройство джейлбрейку. Эта попытка не принесла успеха, поэтому выполнить полупривязанный взлом «яблочных» смартфонов на самой последней версии ПО более невозможно.

iOS 9.3.4 Jailbreak Download Cydia Install Guide Pangu 2

Любителям джейлбрейка на iOS 9.3.4 обновляться категорически не рекомендуется, так как взлом для этой прошивки может не выйти никогда. Кроме того, рядовым пользователям iPhone и iPad, равнодушным к джейлбрейку, от установки новой версии операционной системы можно отказаться, так как помимо закрытия уязвимостей для китайского взлома она не содержит в себе ничего полезного.

Компания Apple будет подписывать прошивку iOS 9.3.3 еще несколько дней, поэтому всем желающим подвергнуть iPhone и iPad процедуре джейлбрейка лучше поторопиться, потому что потом возможности откатиться на эту версию ОС уже не будет. Подробная инструкция по установке джейлбрейка на iOS 9.3.3 доступна на нашем сайте.

Читайте также:

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.