Совершенно неожиданно для всех, всего несколько минут назад, Apple выпустила операционную систему iOS 9.3.4, которая уже доступна для загрузки и установки всем обладателям iPhone, iPad и iPod Touch. В списке изменений не упоминается ничего, кроме усиления системы безопасности. Вне всяких сомнений, новая прошивка вышла исключительно ради закрытия уязвимости для установки джейлбрейка.

Менее чем две недели назад команда хакеров Pangu выпустила в свет полупривязанный джейлбрейк для операционных систем iOS 9.2 и новее. Специальный эксплойт был способен взламывать последнюю версию финальной прошивки: iOS 9.3.3, однако теперь обладателям iPhone, iPad и iPod Touch подвергнуть свое устройство модификации будет невозможно, хотя хакеры еще не подтвердили закрытие «дыр» в безопасности iOS 9.3.4, предназначенных для взлома.

iOS 9.3.4 download jailbreak 1

Скачать iOS 9.3.4 для iPhone, iPad и iPod Touch можно уже сейчас через iTunes или посредством «Обновления ПО» в настройках «яблочного» устройства. Компания Apple рекомендует установить новую прошивку всем пользователям, хотя это традиционный совет от корпорации из Купертино.

Читайте также:

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.