Возможность откатиться на iOS 9.2 закрыта

Компания Apple перестала подписывать прошивку iOS 9.2, тем самым запретив выполнять процедуру понижения версии мобильной операционной системы до более ранней. Теперь владельцы iPhone, iPad и iPod Touch могут установить на свое устройство лишь ОС iOS 9.2.1, джейлбрейк для которой не выйдет в ближайшее время.

Пользователи iPhone, iPad и iPod Touch могут обновить или восстановить свои гаджеты до iOS 9.2.1 или iOS 9.3 beta. Напоминаем, что выход джейлбрейка ожидается только для «яблочной» продукции на iOS 9.1 и iOS 9.2, то есть обновившиеся на новую прошивку утратили возможность установить взлом в ближайшем будущем.

iOS 9.2 iPhone 6s 2

Как мы и предсказывали, теперь у пользователей iPhone и iPad на iOS 9.1 и iOS 9.2 будет только одна возможность для установки джейлбрейка. Если во время выполнения процедуры взлома что-то пойдет не так и устройство превратится «в кирпич», то Apple вынудит обновить его до последней прошивки, чтобы восстановить работоспособность устройства.

Не упустите свой шанс! До 2 июня включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить беспроводные наушники Xiaomi Redmi AirDots, потратив на это всего 2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: