Возможность откатиться на iOS 9.2 закрыта

Компания Apple перестала подписывать прошивку iOS 9.2, тем самым запретив выполнять процедуру понижения версии мобильной операционной системы до более ранней. Теперь владельцы iPhone, iPad и iPod Touch могут установить на свое устройство лишь ОС iOS 9.2.1, джейлбрейк для которой не выйдет в ближайшее время.

Пользователи iPhone, iPad и iPod Touch могут обновить или восстановить свои гаджеты до iOS 9.2.1 или iOS 9.3 beta. Напоминаем, что выход джейлбрейка ожидается только для «яблочной» продукции на iOS 9.1 и iOS 9.2, то есть обновившиеся на новую прошивку утратили возможность установить взлом в ближайшем будущем.

iOS 9.2 iPhone 6s 2

Как мы и предсказывали, теперь у пользователей iPhone и iPad на iOS 9.1 и iOS 9.2 будет только одна возможность для установки джейлбрейка. Если во время выполнения процедуры взлома что-то пойдет не так и устройство превратится «в кирпич», то Apple вынудит обновить его до последней прошивки, чтобы восстановить работоспособность устройства.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: