Компания Apple перестала подписывать прошивку iOS 9.2, тем самым запретив выполнять процедуру понижения версии мобильной операционной системы до более ранней. Теперь владельцы iPhone, iPad и iPod Touch могут установить на свое устройство лишь ОС iOS 9.2.1, джейлбрейк для которой не выйдет в ближайшее время.

Пользователи iPhone, iPad и iPod Touch могут обновить или восстановить свои гаджеты до iOS 9.2.1 или iOS 9.3 beta. Напоминаем, что выход джейлбрейка ожидается только для «яблочной» продукции на iOS 9.1 и iOS 9.2, то есть обновившиеся на новую прошивку утратили возможность установить взлом в ближайшем будущем.

iOS 9.2 iPhone 6s 2

Как мы и предсказывали, теперь у пользователей iPhone и iPad на iOS 9.1 и iOS 9.2 будет только одна возможность для установки джейлбрейка. Если во время выполнения процедуры взлома что-то пойдет не так и устройство превратится «в кирпич», то Apple вынудит обновить его до последней прошивки, чтобы восстановить работоспособность устройства.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

4 комментария

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
Александр Макаров

Я сомневаюсь, что джейлбрейк вообще выйдет для 9.2... и... дальнейшее его будущее под большим вопросом, что очень и очень печально... От хакеров нет никакой информации. Неужели это конец?

@Александр Макаров,

Выйти-то он выйдет, только вот на какую iOS...

Джейлбрейк как это не странно выгоден и самой Apple, так что выход джейла это вопрос времени.

То что AKKet написал о выходе джейла для 9.1-9.2 в конце недели считаю ерундой. Если бы инфа была правдивой, то сейчас об этом кричали бы все профильные информационные ресурсы, а мы видим полную тишину.

Александр Макаров

@Kain, однозначно выгоден, только они все делают наоборот. Но для меня уже поздно. Я поменял айфон на андроид. И с ios покончено раз и навсегда.... Как и со всей техникой от эппл. Мне надоел этот цирк уродов. Ждал джейл еще с ноября месяца, каждый день серфил инет на новости о джейле. Итог - полный ноль.Мое терпение закончилось. эппл пусть дальше штампуют обновления каждый месяц и закрывают джейл. Так глядишь скоро на айфонах вместо яблочка будет красоваться зеленый робот.

@Александр Макаров, меня тоже последнее время всё чаще посещает мысль о переходе на андроид, достало уже это постоянное ожидание взлома.