Источники зарубежного издания Neurogadget подтверждают информация о выходе утилиты для выполнения джейлбрейка в марте этого года. По сведениям источников, команда Pangu закончит разработку эксплойта для выполнения процедуры взлома iPhone и iPad под управлением iOS 9.1 и iOS 9.2 в марте текущего года.

В операционной системе iOS 9.2 было обнаружено несколько серьёзных багов и ошибок, поэтому многие посчитали, что джейлбрейк для этой прошивки выйдет сразу же вскоре после окончания бета-тестирования, но этого так и не произошло. Компания Apple решила сработать на опережение и провела колоссальные работы по поиску уязвимостей в свежей прошивке. Всей найденные «дыры» в безопасности iOS 9.2 были закрыты в минорном апдейте iOS 9.2.1.

Jailbreak iOS 9.1 iOS 9.2 iOS 9.3 beta download hack cydia tweak iPhone iPad ipod touch

Также по информации издания, команды Pangu и Taig не единственные кто работают над джейлбрейком для операционных систем iOS 9.2 и iOS 9.3. На днях об участие в гонке по выпуску джейлбрейка заявил хакер enMTW, который сумел пробить защиту бета-версии iOS 9.3 и пообещал выпустить программу для выполнения джейлбрейка в ближайшее время. Скачать джейлбрейк для iOS 9.2 и iOS 9.1 можно будет уже в марте этого года.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

6 комментариев

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
Иса Бонд

В марте скажут что в апреле выйдет.

до марта осталось 10 дней, а там в марте 30 дней!!!!:))))))

@holsten, Хозяин барин,

Александр

буду надеяться)

когда бы уж они не выпустили спасибо им огромное за труды!!!!:)

Эппл наняла на работу Chronic, P0sixninja и возможно команду evasi0n(авторы Джейла для iOS 6 и iOS 7.0). Уверен, по требованию Эппл они взламывают каждую версию, а потом скидывают программистам iOS все уязвимости и предложения лучшего фикса дырок. Так что Эппл уже в курсе как взламывается iOS 9.2.1 и 9.3