Информация о выходе джейлбрейка iOS 9.2 в марте подтверждена

Источники зарубежного издания Neurogadget подтверждают информация о выходе утилиты для выполнения джейлбрейка в марте этого года. По сведениям источников, команда Pangu закончит разработку эксплойта для выполнения процедуры взлома iPhone и iPad под управлением iOS 9.1 и iOS 9.2 в марте текущего года.

В операционной системе iOS 9.2 было обнаружено несколько серьёзных багов и ошибок, поэтому многие посчитали, что джейлбрейк для этой прошивки выйдет сразу же вскоре после окончания бета-тестирования, но этого так и не произошло. Компания Apple решила сработать на опережение и провела колоссальные работы по поиску уязвимостей в свежей прошивке. Всей найденные «дыры» в безопасности iOS 9.2 были закрыты в минорном апдейте iOS 9.2.1.

Jailbreak iOS 9.1 iOS 9.2 iOS 9.3 beta download hack cydia tweak iPhone iPad ipod touch

Также по информации издания, команды Pangu и Taig не единственные кто работают над джейлбрейком для операционных систем iOS 9.2 и iOS 9.3. На днях об участие в гонке по выпуску джейлбрейка заявил хакер enMTW, который сумел пробить защиту бета-версии iOS 9.3 и пообещал выпустить программу для выполнения джейлбрейка в ближайшее время. Скачать джейлбрейк для iOS 9.2 и iOS 9.1 можно будет уже в марте этого года.

До 10 марта включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: