Смартфоны Galaxy S7 и Galaxy S7 edge будут продаваться без логотипа Samsung

Старт продаж смартфонов Galaxy S7 и Galaxy S7 edge уже не за горами, а сегодня в сети всплыла информация о довольно приятной особенности новых устройств, которая сказывается только на внешнем виде продуктов. Дело в том, что в некоторых регионах мира южнокорейские новинки будут продаваться без логотипа Samsung, который «лепят» на все мобильные устройства.

Представительство Samsung сообщило, что смартфоны Galaxy S7 и Galaxy S7 edge, реализуемые на территории Китай и Южной Кореи, будут продаваться без логотипа Samsung. С чем именно связана такое решение не уточняется, но очевидно, что жители этих двух стран отдают предпочтение простоте и элегантности в дизайне, а логотип Samsung портит все эстетическое удовольствие от использования смартфона.

Купить Samsung Galaxy S7 и Galaxy S7 edge в России можно будет 18 марта. Если оформить предварительный заказ на новинку прямо сейчас и выкупить устройство до 20 марта включительно, то в подарок первым покупателям дадут шлем виртуальной реальности Gear VR, позволяющий использовать новый смартфон с Quad HD разрешением на полную катушку.

До 24 июня включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3 с модулем NFC, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: