Старт продаж смартфонов Galaxy S7 и Galaxy S7 edge уже не за горами, а сегодня в сети всплыла информация о довольно приятной особенности новых устройств, которая сказывается только на внешнем виде продуктов. Дело в том, что в некоторых регионах мира южнокорейские новинки будут продаваться без логотипа Samsung, который «лепят» на все мобильные устройства.

Представительство Samsung сообщило, что смартфоны Galaxy S7 и Galaxy S7 edge, реализуемые на территории Китай и Южной Кореи, будут продаваться без логотипа Samsung. С чем именно связана такое решение не уточняется, но очевидно, что жители этих двух стран отдают предпочтение простоте и элегантности в дизайне, а логотип Samsung портит все эстетическое удовольствие от использования смартфона.

Купить Samsung Galaxy S7 и Galaxy S7 edge в России можно будет 18 марта. Если оформить предварительный заказ на новинку прямо сейчас и выкупить устройство до 20 марта включительно, то в подарок первым покупателям дадут шлем виртуальной реальности Gear VR, позволяющий использовать новый смартфон с Quad HD разрешением на полную катушку.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.