Ранее китайский магазин приложений 3K Assistant опубликовал в сети информацию о том, что джейлбрейк от команды Taig завершен, а его релиз ожидается в ближайшие дни. Сегодня это сообщение было удалено с первоисточника, а вместо него появилось совсем иное.

В новом обращении 3K Assistant к своим пользователям говорится, что команда Taig занимается разработкой джейлбрейка iOS 9.1 и iOS 9.2, однако добиться полного успеха в разработке взлома ей пока что не удалось. В конечном итоге выход джейлбрейка от TaigTeam для iPhone, iPad и iPod Touch под управлением последней «яблочной» прошивки состоится не скоро. Магазин приложений 3K рекомендует всем любителям джейлбрейка запастись терпением и верить в успех работы хакеров.

Также важно отметить, что другая китайская команда разработчиков Pangu занимается разработкой взлома для iOS 9.1 и iOS 9.2. Согласно последним данным, выход их собственной утилиты для выполнения взлома продукции Apple состоится в конце января или начале февраля следующего года.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

4 комментария

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии

Задолбало уже это выйдет-не выйдет, скоро-не скоро, Джейл практически готов-не готов и когда не известно.

Никогда ничего подобного не было, писали примерные сроки и выпускали, а с китайцами чёрт знает что творится.

К чёрту Джейл, к чёрту айфон. Продаю эту срань на iOS 9 и возьму топовый смарт на андроиде.

Правильно Cuper1978, купи себе звонилку на зеленом ведре, если ты не понимаешь, что создание утилиты это процесс не минутный. Люди работают, причем работают для таких как ты, чтобы действительно все работало, и работало как надо а для таких как ты существуют форумы, где белым по черному написано - ЕСЛИ У ВАС IOS9-9.0.2 НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ОБНОВЛЯТЬСЯ, а ты дешевый гик который обновился, выход у тебя один Samsung в зубы и будет тебе счастье

@libon,

Ты бы свой тон поубавил, товарищ.

Я обновлялся с 9.0.2 до 9.2 не просто так, это было необходимо.

Я прекрасно понимаю, что процесс создания утилиты для взлома это непросто и небыстро. Непонятно, зачем китайцы делают из этого такой секрет. И почему сами Pangu не могут сами написать на каком этапе находится создание утилиты и стоит ли вообще ждать от них Джейл. Когда Джейлом занимались американские хакеры, то всегда держали всех в курсе о сроках выхода Джейла.

Вы правы только от части. Нервы сдают уже у всех, джеилбрейк нужен и не только тем кто обновился, а например купил айфон уже с прошивкой 9.1-9.2. А без джеила айфон, и правда, даже хуже топовых андроидов. У меня например подвисает камера при запуске, несколько раз в день, айфон 6s 9.1, ВОЗМОЖНО 9.2 устранит проблему, но жду сначала джеил на 9.2 и только полсе - обновлю. Китайцы никому не обязаны выпускать джеил, а вот новостные сайты пользуются неопределенностью и портят нервы всем ждунам. Всех с Новым Годом и желаю быстрого выхода качественного джеилбрейка!