Выход джейлбрейка для iOS 9.1 и iOS 9.2 от команды Taig откладывается

Ранее китайский магазин приложений 3K Assistant опубликовал в сети информацию о том, что джейлбрейк от команды Taig завершен, а его релиз ожидается в ближайшие дни. Сегодня это сообщение было удалено с первоисточника, а вместо него появилось совсем иное.

В новом обращении 3K Assistant к своим пользователям говорится, что команда Taig занимается разработкой джейлбрейка iOS 9.1 и iOS 9.2, однако добиться полного успеха в разработке взлома ей пока что не удалось. В конечном итоге выход джейлбрейка от TaigTeam для iPhone, iPad и iPod Touch под управлением последней «яблочной» прошивки состоится не скоро. Магазин приложений 3K рекомендует всем любителям джейлбрейка запастись терпением и верить в успех работы хакеров.

Также важно отметить, что другая китайская команда разработчиков Pangu занимается разработкой взлома для iOS 9.1 и iOS 9.2. Согласно последним данным, выход их собственной утилиты для выполнения взлома продукции Apple состоится в конце января или начале февраля следующего года.

До 14 июля включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить смарт-браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: