Установить джейлбрейк iOS 9.2 будет только одна попытка

Как известно, в конце текущей недели команда хакеров Pangu должна выпустить утилиту для выполнения непривязанного джейлбрейка iPhone, iPad и iPod Touch, работающих под управлением iOS 9.2. Специальная программа появится в свободном доступе, а ее работа будет осуществляться только на операционной системе Windows.

Вместе с этим, Apple в ближайшие дни перестанет подписывать прошивку iOS 9.2, поэтому откатиться на нее с финальной iOS 9.2.1 не получится. Это означает, что у владельцев «яблочной» продукции на iOS 9.2 будет только одна попытка на установку взлома. Если в процессе что-то пойдет не так и джейлбрейк не установится, а девайс превратится из-за этого в кирпич, то Apple, для восстановления работоспособности устройства, вынудит обновить его до iOS 9.2.1, выход джейлбрейка под которую не планируется в ближайшее время.

Apple iPhone 6s plus jailbreak cydia iOS 9.2.1 iOS 9.2 iOS 9.1 hack crack guide

Процедура установки джейлбрейка на iOS 9.2 может не выполниться по множеству причин, одной из которых являются баги в самом эксплойте, на откладку которых Pangu потребуется время. Напоминаем, что у владельцев iPhone, iPad и iPod Touch под управлением iOS 9.1 также появится возможность установить джейлбрейк на свой девайс.

Теперь у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет следующего поколения Xiaomi Mi Band 5.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: