Как известно, в конце текущей недели команда хакеров Pangu должна выпустить утилиту для выполнения непривязанного джейлбрейка iPhone, iPad и iPod Touch, работающих под управлением iOS 9.2. Специальная программа появится в свободном доступе, а ее работа будет осуществляться только на операционной системе Windows.

Вместе с этим, Apple в ближайшие дни перестанет подписывать прошивку iOS 9.2, поэтому откатиться на нее с финальной iOS 9.2.1 не получится. Это означает, что у владельцев «яблочной» продукции на iOS 9.2 будет только одна попытка на установку взлома. Если в процессе что-то пойдет не так и джейлбрейк не установится, а девайс превратится из-за этого в кирпич, то Apple, для восстановления работоспособности устройства, вынудит обновить его до iOS 9.2.1, выход джейлбрейка под которую не планируется в ближайшее время.

Apple iPhone 6s plus jailbreak cydia iOS 9.2.1 iOS 9.2 iOS 9.1 hack crack guide

Процедура установки джейлбрейка на iOS 9.2 может не выполниться по множеству причин, одной из которых являются баги в самом эксплойте, на откладку которых Pangu потребуется время. Напоминаем, что у владельцев iPhone, iPad и iPod Touch под управлением iOS 9.1 также появится возможность установить джейлбрейк на свой девайс.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

18 комментариев

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии

iOS 9.2 ещё подписывается

Оперативно подправили мой пост. Буквально полчаса назад было написано, что 9.2 более не подписывается, а сейчас уже написали, что "перестанет подписываться на днях".

Точную дату прекращения подписи прошивок никто никогда не знает. Откуда у вас инфа, что на днях? 9.2 могут подписывать ещё неделю.

Никита Вереитин

а если сохранен shsh сертификат? получится переставить 9.2, если он уже подписываться не будет

@Никита Вереитин,

Не получится.

@Kain, тестовый

necroformalin

а вам не кажется что все это дезинфо? че то только этот сайт пишет инфу. наверное собирает поситетелей

Олег Табаков

Уже не понятно какую только чушь не напишут,

чтоб заглянули в их сайт.

До такого еще никто не додумывался!

Я думаю apple надо сделать запрос у них когда им прекратить подписку на ios 9.2.

Похоже эти ребята лучше знают.

Маркетинг....

@Олег Табаков,

Реально идиотский сайт. Уже раз 10 они объявляли о выходе этого джейлбрейка, и каждый раз одни и те же глупые отмазки. Тупо набивают посетителей. Нас опять нае%али! Расходимся и больше не возвращаемся...

aliosha.diesel

У меня ещё 9.1 стоит,стремно как-то шить на 9.2. Как думайте есть ризон сидеть на 9.1 дальше?

@aliosha.diesel,

Обновляйся до 9.2 пока подписывается. Если Джейл выйдет, то 9.2 он точно будет поддерживать. На 9.1 сидеть смысла нет.

aliosha.diesel

Или может вообще к ебиням этот айос?? Перейти на видроид и конец с концом

Я перешёл на 9.2 только из-за мерзкого капса. А так один хрен

Всем привет!!!

Зарегился чтобы написать.

Вобщем мути про Джел здесь пишут и пишут, а что то достойное написать не могут.

Всем кто не знал. На сайте taig9.com появилась альтернатива сидии или если хотите твик. Вобщем это не развод сам проверил и играю. Короче, сделал так как там написанно установил через 3k assistance, vshare подумал ну надо же че неуже ли. Вобщем зашёл туда скачал игру the room 3, начал запускать мне айфон пишет мол не доверяю я этой игре и не запускает, я думаю ну сцуко опять развод, мудаки! А нет! Зашёл в настройки-основные-профиль и там выбрал какой то файл zhengzhou xindiandi запустил та надпись доверять этому файлу, ну я доверять и вуаля братцы заработало. По крайне мере халявные Игры можно качать. Все пис.

@Web,

Джейл нужен для твиков, а не для игр.

Кейн, да понятно, что он нужен для твиков, но платные игры уже можно качать, хотя бы что то уже. Думаю и не только это можно с этим приложением, ещё не тестил.

Pavel Badyagin

Установить джейлбрейк iOS 9.2 будет только одна попыткa

это правда

@Pavel Badyagin, Не будет никакого джейла...