iOS 9.2 решила проблемы с работой iPad Pro

Операционная система iOS 9.2, вышедшая два дня назад, решила проблемы с работой планшета iPad Pro. Ранее сообщалось о том, что владельцы этого 11,9-дюймового «яблочного» планшета жаловались на зависания после длительной зарядки, а также на проблемы с работой сенсорного экрана.

Компания Apple успокоила владельцев iPad Pro тем, что заявила о программных проблемах в работе устройства, а не аппаратных. Похоже, что слова «яблочной» компании все же оказались правдой, так как финальная версия iOS 9.2 действительно решила зависания устройства и проблемы с откликом дисплея.

Теперь обладатели iPad Pro могут становить устройство на длительную зарядку без боязни с утра получить зависший планшет, которому требуется жесткая перезагрузка. Вместе с этим, жители России рады исправлению ошибки с Caps Lock, которая набирала текст в адресной строке Safari большими буквами.

До 25 ноября включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: