Компания Iubenda наконец-то выпустила финальную версию своего почтового клиента Airmail для iPhone. Летом прошло года мы уже сообщали о его разработках, а с сентября 2015 года велось закрытое тестирование данного почтового клиента, в рамках которого исправлялись ошибки, баги, а также увеличивался функционал самого приложения для «яблочного» смартфона.

Сегодня в магазине App Store появилась финальная версия Airmail, которая доступна для загрузки всем желающим. Пользователям Mac-версии программы даже не придется вбивать данные своих учетных записей, так как iPhone версия, наряду с компьютерной, умеет работать с синхронизацией данных через iCloud.

Airmail for iPhone download app store 3

Интерфейс Airmail для iPhone практически полностью идентичен таковому на Mac OS X, а функционал приложения мобильной версии просто поражает воображение. Пользователи по-прежнему могут изменять шрифты, размер текста, цвета оформления и множество других элементов. Приложение имеет поддержку русского языка, а приятным бонусом от разработчиков станет наличие специальной версии для Apple Watch.

Airmail for iPhone download app store 2

Безусловно, почтовый клиент Airmail для iPhone станет лучшим в своем классе, учитывая столь богатый функционал и широкие возможности по кастомизации. Программа распространяется в App Store по цене 379 рублей.

Разработчик: От Bloop S.R.L.
Цена: 379 р.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.