Пока Apple выпускает новые прошивки для iPhone, iPad и iPod Touch, команды хакеров Pangu и Taig занимаются созданием джейлбрейка для операционной системы iOS 9.2. Ранее сообщалось о том, что утилита для выполнения джейлбрейка сможет взламывать «яблочные» устройства только под управлением операционной системы iOS 9.2, так как более ранняя прошивка не содержит нужных уязвимостей.

Согласно последним данным из соцсети Weibo, хакерам Pangu все же удалось найти в iOS 9.1 нужные уязвимости, поэтому эксплойт для джейлбрейка сможет взламывать iPhone, iPad и iPod Touch сразу на двух прошивках. Также стало известно и о сроках выхода этой самой утилиты. Если верить опубликованным данным, то джейлбрейк для iOS 9.1 и iOS 9.2 станет доступен для загрузки уже на следующей неделе.

iPhone 6s Jailbreak Download Hack iOS 9.1 iOS 9.2 Crack Tweaks Cydia 1

Ориентировочно, столь значимое для многих событие произойдет на выходных, то есть в конце следующей недели. Для выполнения взлома своего смартфона или планшета от Apple потребуется компьютер на Windows, так как Mac-версия утилиты для выполнения процедуры джейлбрейка выйдет только через несколько недель. Остается надеяться, что данные не окажутся очередной «уткой» и джейлбрейк действительно появится в публичном доступе на следующей неделе.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.



Обсуждение закрыто.