Прошивка iOS 9.3 подтвердила отсутствие 3,5 мм разъёма в iPhone 7

Недавно вышедшая бета-версия операционной системы iOS 9.3 принесла вместе с собой несколько значимых функций, однако внутри новой ОС кроется не мало и других сюрпризов. Разработчики ПО для iPhone, iPad и iPod Touch нашли в исходном коде новой прошивке файл под названием dyls_shared_cache_armv7s, в котором содержится информация об отсутствии 3,5 мм аудиоразъёма в следующем поколении «яблочного» смартфона.

В опубликованной фотографии из файла dyls_shared_cache_armv7s, находящегося в iOS 9.3, после расшифровки можно заметить строку «Headphones.have.%Sinput.NO», которая говорит об отсутствии 3,5 мм разъёма для подключения наушников в iPhone 7. Похоже, что теперь пользователям новых «яблочных» смартфонов придется прикупить себе новые Lightning-наушники, так как использовать обычные с переходником не получится.

iPhone 7 iOS 8.3 Jack 3.5мм 2

Ранее в сети ходило множество слухов об отсутствии 3,5 мм разъёма в корпусе следующего поколения «айфона». Этот скриншот является первым существенным подтверждением этих данных.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: