Команда хакеров PanguTeam, согласно последним слухам, может выпустить утилиту для выполнения процедуры джейлбрейка на iPhone, iPad и iPod Touch под управлением финальной версии iOS 9.2 и iOS 9.1 в самом конце декабря, то есть перед самым Новым годом.

Согласно непроверенной информации, китайская команда хакеров выпустит эксплойт для взлома iPhone 6s, iPhone 6s Plus, iPhone 6, iPhone 6 Plus, iPhone 5s, iPhone 5, iPhone 5c, iPhone 5, iPhone 4s, iPad 2, iPad 3-поколения, iPad 4-поколения, iPad mini, iPad mini 2, iPad mini 3, iPad mini 4, iPad Pro, iPad Air, iPad Air 2, и iPod Touch 5G.

Долгожданная программа для выполнения взлома «яблочных» устройств должна появиться в сети Интернет за 2 дня до Нового года, то есть 29 декабря. Похоже, что разработчики Pangu хотят сделать всем пользователям мобильной электроники Apple «маленький» подарок на Новый год.

Нужно отметить, что ранее в сети появлялась аналогичная информация о выходе джейлбрейка для iOS 9.1 и iOS 9.2 на минувших выходных: 12 или 13 декабря. Эти данные не подтвердились, поэтому возлагать больших надежд на конец декабря все же не стоит и тем более не стоит обновлять свой iPhone, iPad или iPod Touch с установленным джейлбрейком на iOS 9.2 с iOS 9.0.2, до тех пор, пока утилита для выполнения взлома не появится в сети.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

16 комментариев

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии

пздц просто, мне сейчас надо, а они на Новый год...

Vendetta_Don

Нынче дед мороз китаец!

vip-orinbasarov

a где джейлбреак iOS 9.1?

@vip-orinbasarov,

Там же...

vip-orinbasarov

почти уже 1 месяц((

Евгений Васильев

Ребят, разработка джейлбрейк - взлом официальной прошивки - дело энтузиастов, которые знают немного (читать: много) больше. Они не обязаны это делать, и возмущаться, что не выходит джейлбрейк - это по меньшей мере не уважать их труд. Джейл может быть выйдет, может - нет (хотя, что закрыто одним человеком, может быть открыто другим).

Но уж точно они ничего никому не должны. И делают это больше для себя, чем для другихю

Так что набираемся терпения и ждем подарков на новый год (если заслужили :) ).

@Евгений Васильев,

Вы правы отчасти. Хакеры таки занимаются этим не за так, они имеют определённые отчисление от магазина приложений Cydia, поскольку программы из Cydia можно устанавливать только на взломанном устройстве. Опять же обход системы безопасности отражается на авторитете команды-разработчика джейла. За так/просто так никто бы ничего делать не стал.

Sheric Djaliliy

Зачем вообще публиковать новости которые ничем не подвержены ??

Действительно людей обнадеживать...

@smarthaker,

Так это претензии надо предъявлять на хакерам, а тем новостным ресурсам, которые собирают слухи в сети интернет.

Sheric Djaliliy

@Cuper1978, хакеры тут не причём! Тут дело совсем другое!

Автор сеошник, я запарился читать список айфонов, а как же ipod touch 4, ipod touch 6?

Запятая перед И лишняя!

Публиковать новости ничем не подтверждённые фишка данного ресурса.

Да хакеры сами знают когда выкладывать...а эти недостоверные информации бесят просто

Люди подскажите пожалуйста хочу скачать джейблейк когда он выйдет только ради того что можно было взломать встроенные покупки возможно ли это????