Джейлбрейк iOS 9.2 выйдет за 2 дня до Нового года

Команда хакеров PanguTeam, согласно последним слухам, может выпустить утилиту для выполнения процедуры джейлбрейка на iPhone, iPad и iPod Touch под управлением финальной версии iOS 9.2 и iOS 9.1 в самом конце декабря, то есть перед самым Новым годом.

Согласно непроверенной информации, китайская команда хакеров выпустит эксплойт для взлома iPhone 6s, iPhone 6s Plus, iPhone 6, iPhone 6 Plus, iPhone 5s, iPhone 5, iPhone 5c, iPhone 5, iPhone 4s, iPad 2, iPad 3-поколения, iPad 4-поколения, iPad mini, iPad mini 2, iPad mini 3, iPad mini 4, iPad Pro, iPad Air, iPad Air 2, и iPod Touch 5G.

Долгожданная программа для выполнения взлома «яблочных» устройств должна появиться в сети Интернет за 2 дня до Нового года, то есть 29 декабря. Похоже, что разработчики Pangu хотят сделать всем пользователям мобильной электроники Apple «маленький» подарок на Новый год.

Нужно отметить, что ранее в сети появлялась аналогичная информация о выходе джейлбрейка для iOS 9.1 и iOS 9.2 на минувших выходных: 12 или 13 декабря. Эти данные не подтвердились, поэтому возлагать больших надежд на конец декабря все же не стоит и тем более не стоит обновлять свой iPhone, iPad или iPod Touch с установленным джейлбрейком на iOS 9.2 с iOS 9.0.2, до тех пор, пока утилита для выполнения взлома не появится в сети.

До 14 июля включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить смарт-браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: