Хакеры не выпустили джейлбрейк для iOS 9.1 и iOS 9.2

Команда хакеров PanguTeam не выпустила утилиту для джейлбрейка iOS 9.1 и iOS 9.2 в минувшие выходные. Напомним, что ранее известный видеоблогер EverythingApplesPro заявил, что взлом для iPhone и iPad на последней версии «яблочной» прошивки появится в сети Интернет 12 или 13 декабря, то есть в прошедшие выходные.

Утилиты для выполнения джейлбрейка iOS 9.1 и iOS 9.2 так и не появилась на официальном сайте Pangu.io, а сами хакеры не дают никаких комментариев касательно сроков выпуска эксплойта. Нужно отметить, что в воскресение вечером около одного часа сайт команды PanguTeam был недоступен из-за высокой нагрузки. Похоже, что миллионы людей ждали выхода программы для взлома iPhone и iPad на официальном сайте команды разработчиков.

Теперь у всех пользователей мобильной «яблочной» продукции остается лишь надежда на то, что хакеры Pangu выпустят программу для джейлбрейка как можно скорее.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: