Команда хакеров PanguTeam не выпустила утилиту для джейлбрейка iOS 9.1 и iOS 9.2 в минувшие выходные. Напомним, что ранее известный видеоблогер EverythingApplesPro заявил, что взлом для iPhone и iPad на последней версии «яблочной» прошивки появится в сети Интернет 12 или 13 декабря, то есть в прошедшие выходные.

Утилиты для выполнения джейлбрейка iOS 9.1 и iOS 9.2 так и не появилась на официальном сайте Pangu.io, а сами хакеры не дают никаких комментариев касательно сроков выпуска эксплойта. Нужно отметить, что в воскресение вечером около одного часа сайт команды PanguTeam был недоступен из-за высокой нагрузки. Похоже, что миллионы людей ждали выхода программы для взлома iPhone и iPad на официальном сайте команды разработчиков.

Теперь у всех пользователей мобильной «яблочной» продукции остается лишь надежда на то, что хакеры Pangu выпустят программу для джейлбрейка как можно скорее.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

12 комментариев

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
Влад Тселюк

Мдаа...

Уродыыыы тупые!!!! Что за вы люди ?? Сколько ждал его , а они мне здесь не выпустили. Что мне на 9.2 Сидеть теперь? Гавнюки еба**е

Мдааа, ну че будет еще долго ждать??

Как я и писал ранее, нет у них ни черта джейла ни на 9.1, ни тем более на 9.2.

Если бы был на 9.1, то его бы выпустили в день выхода 9.2, пока 9.1 ещё подписывается.

В общем жутко расстроен и подумываю о продаже своего 6S, без джейла это не смартфон.

???

Зачем вообще публиковать новости которые ничем не подвержены ??

@id316620099,

Ну так надо же что-то писать. Ничего ведь не мешает позже написать мол "джейл так и не вышел, но остаётся надежда".

Те кто сейчас матерится на Pangu, просьба к вам. Можете кинуть хоть одну ссылку на официальные заявления данной команды о наличии рабочего джейла на 9.1 и беты 9.2.

Дело в том, что не было от них не одного поста по этому поводу.

Посмотрите, как только продажи 6S/6S Plus начнут падать во всём мире, так сразу выйдет джейл. Совпадение это или нет, но джейл всегда появляется при старте новых моделей и когда падают продажи. Уверен, что джейл появляется по отмашке самой Apple. Кто бы что не говорил, а джейлом пользуются многие, и многие при отсутствии джейла не станут покупать новые модели.

Антон Гуляко

@Cuper1978, в общем, повремени продавать игрушку, есть инфа что бета версия вышла, подтверждать ничего не буду, сказали что не офф, и что сейчас над лагами работают! Так что ждите, не обновляйтесь пока до 9.2

Ну что, нет новостей?

Ну когда уже?

Тут у всех бомбит

+, бомбит не по детски, мне интернет и смс нужны, надоело уже без нэта.