Хакеры не выпустили джейлбрейк для iOS 9.1 и iOS 9.2

Команда хакеров PanguTeam не выпустила утилиту для джейлбрейка iOS 9.1 и iOS 9.2 в минувшие выходные. Напомним, что ранее известный видеоблогер EverythingApplesPro заявил, что взлом для iPhone и iPad на последней версии «яблочной» прошивки появится в сети Интернет 12 или 13 декабря, то есть в прошедшие выходные.

Утилиты для выполнения джейлбрейка iOS 9.1 и iOS 9.2 так и не появилась на официальном сайте Pangu.io, а сами хакеры не дают никаких комментариев касательно сроков выпуска эксплойта. Нужно отметить, что в воскресение вечером около одного часа сайт команды PanguTeam был недоступен из-за высокой нагрузки. Похоже, что миллионы людей ждали выхода программы для взлома iPhone и iPad на официальном сайте команды разработчиков.

Теперь у всех пользователей мобильной «яблочной» продукции остается лишь надежда на то, что хакеры Pangu выпустят программу для джейлбрейка как можно скорее.

До 10 марта включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: