Джейлбрейк для iOS 9.1 и iOS 9.2 выйдет в эти выходные

Команда хакеров Pangu вносит последние корректировки в свою утилиту для выполнения джейлбрейка операционной системы iOS 9.1 и iOS 9.2. Известный видеоблогер EverythingApplesPro заявил о том, что эксплойт для выполнения взлома iPhone, iPad и iPod Touch на последней финальной версии ОС выйдет уже в эти выходные.

Стоит вспомнить о том, что команда PanguTeam всегда выпускала утилиты для выполнения процедуры джейлбрейка в выходные, как правило в воскресение. Учитывая последние данные о том, что команда хакеров дорабатывает утилиту из-за закрытой уязвимости в финальной версии iOS 9.2, слова блогера звучат вполне убедительно.

Скорее всего разработчикам Pangu удалось исправить свой эксплоит для выполнения взлома раньше намеченного срока, поэтому выпуск джейлбрейка для iOS 9.1 и iOS 9.2 не задержится надолго. В первую очередь программа для взлома iPhone, iPad и iPod Touch выйдет для платформы Windows, тогда как Mac версия ожидается позднее.

Не упусти свой шанс! До 21 апреля включительно у всех желающих есть уникальная возможность абсолюнто бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: