Джейлбрейк для iOS 9.1 и iOS 9.2 выйдет в эти выходные

Команда хакеров Pangu вносит последние корректировки в свою утилиту для выполнения джейлбрейка операционной системы iOS 9.1 и iOS 9.2. Известный видеоблогер EverythingApplesPro заявил о том, что эксплойт для выполнения взлома iPhone, iPad и iPod Touch на последней финальной версии ОС выйдет уже в эти выходные.

Стоит вспомнить о том, что команда PanguTeam всегда выпускала утилиты для выполнения процедуры джейлбрейка в выходные, как правило в воскресение. Учитывая последние данные о том, что команда хакеров дорабатывает утилиту из-за закрытой уязвимости в финальной версии iOS 9.2, слова блогера звучат вполне убедительно.

Скорее всего разработчикам Pangu удалось исправить свой эксплоит для выполнения взлома раньше намеченного срока, поэтому выпуск джейлбрейка для iOS 9.1 и iOS 9.2 не задержится надолго. В первую очередь программа для взлома iPhone, iPad и iPod Touch выйдет для платформы Windows, тогда как Mac версия ожидается позднее.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: