Несколько дней назад в сети появилась информацию я том, что команда хакеров Pangu начала разработку специальной утилиты для выполнения джейлбрейка iPhone и iPad на операционной системе iOS 9.1 и iOS 9.2. Сегодня появились новые подробности, которые позволяют узнать приблизительное время выхода публичной версии инструмента.

Согласно новым данным, в настоящее время утилита для джейлбрейка iOS 9.1 и iOS 9.2 создана примерно на 58%. Команда разработчиков PanguTeam, практически всем своим штатом, занимается сборкой утилиты, которая позволит задействовать все найденные уязвимости для выполнения взлома «яблочных» устройств.

Если верить слухам, то уже на следующей неделе Apple выпустит финальную версию iOS 9.2, а хакеры смогу выпустить джейлбрейк для новой прошивке спустя всего несколько дней. Изначально программа для джейлбрейка iOS 9.1 и iOS 9.2 будет доступна только для платформы Windows, поэтому рекомендуем заранее обзавестись компьютером на этой ОС, либо воспользоваться виртуальной машиной.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

1 комментарий

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии

ну что, ждем)