Команда Pangu приступила к созданию утилиты для джейлбрейка iOS 9.1 и iOS 9.2

Наконец-то команде Pangu удалось собрать все необходимые для джейлбрейка iOS 9.1 и iOS 9.2 компоненты. Хакеры обнаружили в обеих версиях мобильной операционной системы уязвимости, которых хватит для выпуска полноценного взлома под новую прошивку.

В связи с тем, что сотрудники Apple не знают о том, какие именно уязвимости в iOS были обнаружены хакерами, у «яблочной» компании практически нет никаких шансов закрыть случайные бреши в безопасности к выпуску финальной версии iOS 9.2. Именно по этой причине PanguTeam начинают сборку инструмента, который можно будет распространить среди пользователей iPhone, iPad и iPod Touch.

По слухам, финальная версия iOS 9.2 может выйти уже на следующей неделе. Если ничего плохого не случится, то к этому моменту у Pangu будет полноценный инструмент для джейлбрейка iPhone, iPad и iPod Touch на iOS 9.1 и финальной версии iOS 9.2. Джейлбрейк для iOS 9.1 и iOS 9.2 добавит на «яблочные» устройства магазин твиков Cydia.

До 19 августа включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: