Объявлена официальная стоимость смартфона Nexus 6P в России

Производитель смартфона Nexus 6P назвал официальную стоимость данного смартфона для жителей России. Компания Huawei представит на российском рынке несколько модификаций смартфона, однако их стоимость нельзя назвать низкой и доступной.

Модификация смартфона Google Nexus 6P на 32 Гб с поддержкой LTE обойдется российским покупателям в 49 990 рублей, тогда как аналогичная модель с 64 Гб на борту будет иметь официальную рекомендуемую стоимость 53 990 рублей. Новинка будет продаваться в четырех цветах: черном, белом, золотом, и сером.

Модель со 128 Гб встроенной памяти в России пока что официально продаваться не будет, однако ее стоимость в будущем составит 57 990 рублей. Смартфон поступит в российскую продажу уже на следующей неделе. Важно понимать, что стоимость Nexus 6P будет напрямую зависеть от нынешнего курса рубля. Если доллар поднимется, то цена на смартфон от Google подскочит.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.