Все подробности о джейлбрейке для прошивки iOS 9.1

Позавчера Apple выпустила финальную версию прошивки iOS 9.1, которая полностью закрыла все уязвимости для выполнения джейлбрейка. Теперь пользователи iPhone, iPad и iPod Touch на самой новой прошивке не могут выполнить взлом своего смартфона, однако команда PanguTeam дала приятную надежду.

Разработчики джейлбрейка для iOS 9.0.2 заявили, что Apple полностью закрыла уязвимости в приложении «Фото» и WWDC, которые использовались для взлом 9-ой операционной системы для «яблочной» продукции. Хакеры рассказали, что уже активно занимаются поиском новых уязвимостей в прошивке iOS 9.1, но на это нужно время.

Перспективы выхода джейлбрейка iOS 9.1 крайне высоки, а если хакером повезет с поиском уязвимостей, то релиз инструмента для взлома iPhone, iPad и iPod Touch на новой прошивке может состояться уже в ближайшее время. Стоит отметить, что в настоящее время группа хакеров PanguTeam из Китая является единственной в мире командой, которая действительно выпускает эксплойты для джейлбрейка продукции Apple.

Вместе с этим, Apple уже активно занимается внутренним тестированием прошивки iOS 9.2, которая должна добавить iPhone и iPad несколько новых функций. Релиз это прошивки ожидается в конце декабря.

До 24 июня включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3 с модулем NFC, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: