Apple занимается внутренним тестированием прошивки iOS 9.2

Вчера вечером увидела свет финальная версия прошивки iOS 9.1. Новая версия ОС получила исправление массы ошибок, и увеличение общей производительности на старых iPhone и iPad. Компания Apple не стала тратить время попросту, и уже сейчас занимается внутренним тестированием новой прошивки iOS 9.2.

Владельцы некоторых сайтов обнаружили в логах посещения с устройств на операционной системе iOS 9.2. Напоминаем, что разработчики и сотовые операторы в настоящее время не имеют возможности протестировать новую прошивку. Никаких подробностей о новшествах и изменениях в обновлении iOS 9.2 нет, поэтому остается только догадываться об особенностях данной прошивки.

Ходят слухи, что финальная версия операционной системы iOS 9.2 увидит свет прямо перед новых годом, а тестирование среди разработчиков стартует уже в ноябре. Это обычная практика для компании Apple, ведь годом ранее «яблочная» корпорация занималась практически одновременным тестированием сразу трех прошивок: iOS 8.2, iOS 8.3, и iOS 8.4.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: