Замедляет ли джейлбрейк операционную систему iOS 9

Пользователей устройств с джейлбрейком всегда интересовал вопрос о ресурсопотреблении взлома для iPhone, iPad и iPod Touch. Кто-то всегда утверждал, что установка джейлбрейка на «яблочный» смартфон или планшет никак не сказывается на производительности гаджета, а кто-то выступал ярым противником этой гипотезы.

Редакция iAppleBytes провела собственное исследование в этой области. Для эксперимента были избраны два смартфона iPhone 5 с установленной операционной системой iOS 9.0.2. На одном из них установлена официальная прошивка, а второй был подвергнут процедуре джейлбрейка. Также на смартфон со взломом были установленными три твика: Forcy, Live Photo Enabler и CC settings. Весь процесс сравнения производительности был записан на видео.

Практически тесты показали, что iPhone 5 без джейлбрейка работает быстрее, но только в некоторых ситуациях. Программы, игры, и поиск Spotlight открываются на оригинальной прошивке ощутимо быстрее. Между тем, время запуска центра уведомлений и многозадачности в обоих случаях оказалось идентичным.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: