С момента выхода джейлбрейка для операционной системы iOS 9 прошло чуть меньше недели, но многие пользователи уже сейчас подумывают об обновлении своего iPhone, iPad и iPod Touch на новую прошивку именно из-за его появления. Как известно, вскоре Apple закроет уязвимость для выполнения взлома операционной системы iOS 9.0.2, поэтому времени на установку новой прошивки и выполнение ее взлома остается совсем немного.

После выполнения процедуры джейлбрейка на «яблочном» устройстве, пользователь получает полноценный доступ к магазину твиков Cydia. Тут наступает первое разочарование. Более 90% твиков от iOS 8 не имеют совместимости с iOS 9. Ни один терминал не работает, твики TetherMe, Only3G, WhiteTerminal, и ряд других жизненно важных расширений попросту не запускаются.

iOS 9 Cydia Jailbreak akket.com iPhone iPad iOS 8 vs. white tweaks hack 2 443

Из-за этого создается ощущение неполноценности, ведь какой смысл ставить джейлбрейк, если практически все нужные твики на нем не работают. Если для вас важны какие-то твики, то мы не рекомендуем устанавливать джейлбрейк на свой iPhone, iPad или iPod Touch под управлением iOS 9.0.2. Разработчики этих джейлбрейк-расширений могут оптимизировать их неделю, а могут и полгода, поэтому с обновлением на iOS 9 стоит повременить.

В джейлбрейке iOS 9 есть и несколько преимуществ перед таковым в iOS 8. Одним из главных можно назвать поддержку технологии Force Touch в старых iPhone и iPad. Подробно прочитать информацию о добавлении этой функции в свое «яблочное» устройство можно в нашей статье. Эта функция сейчас сильно востребована среди джейлбрейк-сообщества, но расставаться со своими любимыми твиками, даже на время, ради нее станет далеко не каждый человек.

Если хочется испытать чего-то нового от своего старенького смартфона или планшета Apple, то установка джейлбрейка на iOS 9.0.2 может оказаться лучшим выходом из этой ситуации. Инструкция по выполнению взлома опубликована на нашем сайте.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.