Не так давно известная команда хакеров из Китая выпустила программу для выполнения джейлбрейка на iPhone и iPad под управлением операционной системы iOS. Процедура взлома крайне проста и стабильна, однако после ее окончания могут возникнуть некоторые трудности.

Если устанавливать джейлбрейк iOS 9 не на чистую операционную систему, то велика вероятность получить трудности в дальнейшем. Одной из самых основных является невозможность запустить установленную Cydia. После её запуска, спустя секунду, программа попросту вылетает на рабочий стол.

Чтобы исправить эту ошибку потребуется расстаться со всеми своими данными на устройстве, так как корни этой проблемы кроются в пользовательских данных, которые мешают корректной работе Cydia.

Чтобы добиться нормальной работы магазина твиков Cydia, потребуется произвести полное восстановление устройства. Для этого необходимо подключить свой iPhone, iPad или iPod Touch к компьютеру с установленным iTunes, а затем выбрать пункт восстановления устройства.

Как только гаджет восстановится, будет необходимо пройти все этапы первоначальной настройки системы вплоть до появления рабочего стола iOS. Теперь можно смело устанавливать джейлбрейк по нашей инструкции. Данное решение является универсальным, и подходит абсолютно всем столкнувшимся с данной проблемой.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.