Настоящий iPhone SE 2 с двойной камерой и сканером лица Face ID впервые показали на видео

Случилось то, о чем многие не могли даже и мечтать. В китайской социальной сети Weibo появился видеоролик, на котором показали iPhone SE 2, но не простой, а потрясающий во всех отношениях. Видео можно было бы принять за очередной фейк, однако даже у самых опытных журналистов нет никаких сомнений в его подлинности, потому как телефон обладает компактными габаритами и работает он на операционной системе iOS, а не на какой-то китайской версии Android.

Телефон iPhone SE 2, судя по видео, сохранил компактные габариты классической модели образца 2016 года, но при этом обзавелся парочкой невероятно крутых особенностей, среди которых не только безрамочный экран с вырезом в верхней части, но и двойная основная камера на задней крышке, которая расположена в верхнем левом углу. Тыльная сторона телефона выполнена из стекла, а значит будущая новинка гарантированно обладает поддержкой беспроводной зарядки по технологии Qi.

Видеоролик получил известность благодаря японскому ресурсу Makotakara, журналисты которого обнаружили его на просторах китайской социальной сети Weibo. Судя по всему, iPhone SE 2 даже получил сканер лица Face ID, аналогичный таковому в iPhone X. Если на видео действительно запечатлен новый компактный флагман «яблочной» корпорации, что очень вероятно, то телефон выйдет просто потрясающим во всех отношениях, однако это может негативно сказаться на его цене.

Редакция AKKet.com почти наверняка уверена, что это настоящий iPhone SE 2, а не какая-то китайская подделка. В смартфонах ASUS ZenFone 5 Z и LG G7, которые являются телефонами топового уровня, также имеется вырез в верхней части экрана, однако и отступ под дисплеем в них присутствует. На телефоне, который показали на видео, все рамки аналогичны таковом в iPhone X, а добиться такого пока что не удалось ни одному производителю телефонов на Android. Это еще раз доказывает подлинность всего видео.

Остается верить, что такой шикарный iPhone SE 2 с двойной камерой и сканером лица Face ID вскоре действительно представят публике, а случится это, скорее всего, на конференции для разработчиков WWDC 2018 в начале июня, на которую Apple уже пригласила журналистов.

До 16 сентября включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: