ZeniMoji в новых смартфонах ASUS ZenFone 5 намного превзошли Animoji в iPhone X

На выставке MWC 2018 в Барселоне состоялся официальный анонс смартфонов из модельного ряда ASUS ZenFone 5. Всего публике показали три модели. Одной из главных особенностей продвинутыю телефонов стал вырез в верхней части экрана, аналогичный таковому в iPhone X. Тем не менее, на этом тайваньские производитель не ограничился и попытался скопировать анимированные смайлики Animoji, созданные Apple специально для своего мобильного устройства. Новая разработка получила название ZeniMoji и, что главное, она превзошла продукт «яблочной» корпорации.

Такое случается крайне редко, а вернее почти никогда, но в этот раз произошло самое настоящее чудо. Анимированные смайлики ZeniMoji, созданные компанией ASUS для смартфонов ZenFone 5, лучше, красивее и функциональные, чем таковые в iPhone X. Разработчики и дизайнеры провели над их созданием не один месяц, чтобы получить впечатляющий результат. Если обычные Animoji можно использовать лишь в рамках iMessage, то новую разработку производитель внедрил в видеочаты, то есть их можно использовать в режиме реального времени.

Например, если два владельца ZenFone 5 созвонятся друг с другом по видеосвязи, то они могут изменить свое лицо на смайлик, который будет в точности передавать все эмоции и мимику лица. При этом, в телефонах ASUS нет специальных датчиков для создания 3D-модели лица, как в iPhone X, однако, судя по демонстрационному ролику, это никак не сказывается на точности передачи всех движений. Это лучшая реализация подобного функционала из всех, которые сейчас есть на рынке.

Мало того, что смайлики ZeniMoji выглядят крайне мило, что должно понравиться женскому полу, так еще их целых 52, в то время как в iPhone X не наберется и двух десятков. При всех своих плюсах очевидно, что компании ASUS удалось создать действительно улучшенную и доработанную версию Animoji. Остается верить, что в 2018 году Apple расширит свои собственные анимированные смайлики, разрешив использовать их в сторонних приложений и в режиме реального времени, например, во время звонков по FaceTime.

Ранее стало известно о том, что в Samsung Galaxy S9 и Galaxy S9+ тоже есть анимированные смайлики под названием «Селфимоджи».

До 25 ноября включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: