Россиянин хочет отсудить у Google целых 2 млрд рублей по смехотворной причине

Вчера, 14 марта 2018 года, компания Google объявила о том, что с июня она перестанет заниматься рекламированием любых сервисов, связанных с криптовалютами, включая ICO. Виной всему стало то, что американская корпорация видит в этом угрозу финансовой стабильности неопытных пользователей, которые могут вложить все свои деньги в какую-то криптовалюту, а спустя сутки, когда ее цена рухнет, потерять все свои денежные средства. Именно поэтому на любых криптовалютам в рамках платформы AdWords был поставлен крест. Крупнейшая в мире IT-корпорация приравняла их к бинарным опционам.

Тем не менее, жителя России это совершенно не устроило, поэтому он решил по смехотворной причине отсудить у Google целых 2 млрд рублей. Сегодня, 15 марта, предприниматель Владимир Орехов подал в Замоскворецкий суд Москвы иск против ООО «Гугл», то есть российского представительства американской корпорации. Бизнесмен утверждает, что решение Google в один момент разрушило все его бизнес-планы, потому как он потерял всех потенциальных инвесторов.

Житель России, который хочет отсудить у Google крупную сумму денег, считает себя основателем сети криптотерминалов и инвестором в криптовалютные проекты. Он требует взыскать с ООО «Гугл» в его пользу 2 млрд рублей в качестве компенсации морального вреда и, что главное, снять запрет на рекламу криптовалют. Все эти требования звучат смехотворно, потому как даже сумма судебного иска выглядит завышенной в десятки или даже сотни раз, не говоря уже о других аспектах.

Новые правила Google по части размещения рекламы еще даже не вступили в силу, потому как случится это в июне 2018 года, а российский предприниматель сразу же решил начать судиться с американской корпорацией, прося вернуть ему те деньги, которые он еще даже не потратил. По словам юристов, у него нет никаких шансов выиграть это судебное дело, потому как с таким же успехом любой человек может подать на «поискового гиганта» в суд, требуя компенсировать какую-то сумму денег за бизнес, который еще даже не был запущен, но который якобы планировалось запустить в скором будущем. Это лишь одна из причин провала всей этой затеи, а таких наберется несколько.

До 3 июня включительно у всех желающих есть уникальная возможность получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 2 бесплатно, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

3 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии

Что за идиот😐
Хотя бы подождал, пока эти правила вступят в силу. Конечно, и тогда у него не было бы шансов, но, по крайней мере, он не выглядел бы дебилом

Арсений

С мозгами немного не в порядке у Владимира

Арсений

Ну дибил, чО

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: