Apple исправила в iOS 11.2 самую глупую ошибку десятилетия

Операционную систему iOS 11 можно ставить в один ряд с iOS 7, поскольку две этих прошивки оказались крайне глючными и нестабильными после своего релиза. Тем не менее, чем больше Apple добавляет новых функций и возможностей в новое ПО для всех iPhone, iPad и iPod Touch, тем больше глюков и сбоев это вызывает. Так, не так давно пользователи обнаружили в iOS 11.0.3 и всех более ранних версиях это ОС самую глупую ошибку десятилетия, которую Apple не исправила даже в выпущенной вчера iOS 11.1 Final.

Не так давно редакция AKKet.com писала о том, что во всех iPhone, работающих на любой версии iOS 11, имеется самый глупый и забавный баг, из-за которого в смартфонах «яблочной» корпорации не работает приложение «Калькулятор», вернее оно неправильно выполняет любые арифметические действия, если делать это быстро. Компания Apple настолько «намудрила» с анимацией, что она не успевает обрабатываться и калькулятор не успевает реагировать на быстрые нажатия в результате чего вычисления получаются неверными, так как он «проглатывает» некоторые символы.

Пользователи сети Интернет, а особенно владельцы смартфонов на Android, начали высмеивать Apple за то, что она допустила самую глупую ошибку десятилетия, так как подобных багов себе не позволяет даже Microsoft, ведь речь идет о простейшем калькуляторе, а не о чем-то более серьезном. Впрочем, спустя две недели, сотрудники «яблочной» корпорации все же исправили этот досадный баг, выпустив прошивку iOS 11.2 Beta 1, в которой его уже нет.

Некоторые начали высказывать шуточные предположения о том, что сотрудникам Apple считают зарплату на штатном калькуляторе в iPhone, поэтому перед ее получением они поспешили выпустить обновление в лице iOS 11.2 Beta 1, где все проблемы с работой калькулятора были успешно решены. Очевидно, что если для кого-то приложение «Калькулятор» имеет очень большое значение, то стоит задуматься об установке тестовой сборки операционной системы, тогда как релиз ее финальной версии состоится по меньшей мере в самом конце ноября или начале декабря, то есть только через один месяц.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.