Теперь купить новый Samsung Galaxy S7 с доставкой в Россию можно за копейки

Компания Samsung всегда любила просить за все свои смартфоны ровно столько, сколько они стоят на самом деле, но при этом накидывать сверху где-то 30-40% от этой цифры. Судя по всему, именно по такому принципу формируются цены в российским магазинах, когда речь заходит о смартфонах под этим брендом. Если Samsung Galaxy A7 (2017) продают в России за 20 000 рублей, то теперь купить абсолютно новый Samsung Galaxy S7 с доставкой на территории РФ можно еще дешевле – за копейки.

Напомним, что Samsung Galaxy S7 – это прошлогодний флагман, который был выпущен на рынок в первой половине 2016 года. Он обладает поддержкой всех последних технологий и стандартов, что делает его крайне интересным вариантом для покупки, особенно с тем учетом, что за более крупную сумму денег смартфон Samsung Galaxy A7 (2017), который можно поставить ему в противовес по цене, хуже раза в три абсолютно во всем, начиная от качества фотографий и заканчивая уровнем производительности.

Уже сейчас каждый россиянин может купить себе флагманский смартфон Samsung Galaxy S7 в новом состоянии всего за 18 400 рублей, причем на выбор доступно сразу четыре расцветки – белая, черная, серебристая и золотая. Их стоимость находится на одном уровне, а потому каждый сможет самостоятельно выбрать для себя понравившееся цветовое решение.

Купить Samsung Galaxy S7 в новом состоянии можно в модификации с 5,1-дюймовым AMOLED-экраном с разрешением 2560 на 1440 пикселей (Quad HD), 4-ядерным процессором Qualcomm Snapdragon 820, графическим ускорителем Adreno 530, 4 ГБ оперативной и 32 ГБ постоянной флеш-памяти, слотом для установки карт памяти microSD до 256 ГБ включительно, 12 Мп основной и 5 Мп фронтальной камерами, а также аккумуляторной батареей емкостью 3000 мАч с поддержкой функции быстрой зарядки.

Главная особенность Samsung Galaxy S7, которая выгодно отличает его от других мобильных устройств, заключается в защите корпуса от воды и пыли по стандарту IP68, благодаря которому его можно погружать под воду на глубину до двух метров не более чем на один час. Кроме того, этот аппарат обладает модулем NFC, за счет которого его можно использовать для оплаты покупок через платежные системы Samsung Pay и Android Pay.

Купить Samsung Galaxy S7 с доставкой в Россию за копейки можно здесь.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
id104276778

На али представлена версия для американского рынка