Meizu MX7 показали ни живой фотографии. И он совсем не впечатляет

В этом году почти все производители выпустили на рынок безрамочные смартфоны с экранами, оснащенными соотношение сторон 18:9. Подобные устройства пользуются невероятно большой популярностью среди покупателей, а потому никто из производителей не собирается останавливать эту тенденцию. Уже известно о том, что в первой половине 2018 года, под ее конец, компания Meizu выпустит на рынок свой первый безрамочный смартфон, который сегодня показали на живой фотографии.

Официальный представитель компании Meizu ранее заявлял о том, что весной 2018 года под фирменным брендом на рынок будет выпущен смартфон MX7, который должен получить экран с соотношение сторон 18:9, а также ряд других полезных и нужных особенностей. Сегодня в сеть выложили живую фотографию будущего мобильного устройства под брендом Meizu, которым, вероятнее всего, является именно модель MX7.

Как можно заметить на снимке, смартфон Meizu MX7 оснащен не безрамочным экраном, а полноэкранным, который выглядит не слишком-то интересно на фоне дисплея в OnePlus 5T, Samsung Galaxy S8, LG V30 и других мобильных устройствах. Тем не менее, нужно понимать, что модель MX7 – это смартфон среднего класса, а не флагманский продукт, поэтому, вероятнее всего, производитель установив в него далеко не самый современный дисплей. В любом случае, внешний вид нового смартфона Meizu совсем не впечатляет.

Конечно, возможен и такой вариант, при котором сегодня в китайскую соцсеть выложили не снимок смартфона Meizu MX7, а одного из представителей линейки Meilan, которая совсем скоро станет отдельным брендом. Подтвердится эта информация или нет станет известно в ближайшее время, поскольку новые утечки информации должны подтвердить или опровергнуть опубликованный сегодня снимок.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.