Apple раскрыла названия трех новых iPhone

С самого начала 2017 года в сеть регулярно попадают сведения о том, что в сентябре, то есть уже в этом месяце, состоится официальная презентация трех смартфонов Apple с названиями – iPhone 7s, iPhone 7s и iPhone 8. Этим мобильным устройствам приписывают самое передовое техническое оснащение, включающее в себя 6-ядерный процессор Apple A11 и 2/3 ГБ оперативной памяти. Впрочем, украденная с сервером «яблочной» корпорации операционная система iOS 11 GM пролила свет на настоящие названия трех новых iPhone, поскольку их туда добавила сама Apple, а не кто-то еще.

Известный разработчик Стив Троутон-Смит, который любит исследовать код бета-версий операционной системы iOS 11, обнаружен в сборке Golden Master точные названия трех новых iPhone, который Apple покажет публике в следующий вторник, то есть 12 сентября. Как оказалось, никакого iPhone 8 таким, каким его себе все представляют, не будет, поскольку такое название получит классический 4,7-дюймовый смартфон Apple, оснащенный одинарной камерой и лишенный OLED-экрана.

Название iPhone 8 Plus будет носить 5,5-дюймовый флагман, обладающий двойной камерой с горизонтальным расположением. Он также останется без AMOLED-экрана и сканера распознавания лица. Главный же продукт «яблочной» корпорации с экраном без боковых рамок будет носить гордое название iPhone X, которое он получит в честь 10-летия с момента выхода первого смартфона Apple на рынок.

Таким образом, 12 сентября, американская корпорация официально представит публике три смартфона с названиями iPhone 8, iPhone 8 Plus и iPhone X. Все новинки смогут похвастаться передовым техническим оснащением по части «железа», однако лишь последнее мобильное устройство из этого небольшого списка получит двойную камеру с вертикальным расположением, безрамочный OLED-экран и сканер распознавания лица.

Материалы по теме:

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.