Цена iPhone 8 в России повергла покупателей в шок

Все те люди, которые говорили, что iPhone 8 будет стоить меньшей $1000 – оказались не правы, поскольку вчера российский ритейлер в лице компании «Эльдорадо» назвал реальный ценник на все три модификации будущей новинки. Цена iPhone 8 в России повергла всех потенциальных покупателей в шок, поэтому многие уже сейчас, не дожидаясь анонса 12 сентября, задумались над целесообразностью такой покупки.

Как выяснилось, за базовую модификацию iPhone 8 в России, которая оснащена 128 ГБ постоянной флеш-памяти, придется отдать 88 990 рублей, то есть $1550. Средняя конфигурация с 256 ГБ ПЗУ обойдется всем желающим в 98 990 рублей ($1730), а сама дорогая и навороченная модель безрамочного флагмана Apple будет стоить шокирующие 109 990 рублей ($1900). Еще ни один смартфон в России не стоил так много.

Мягко говоря, все россияне просто в шоке от такой цены на iPhone 8 в России, поскольку за такие деньги этот аппарат не купят себе даже обеспеченные люди. Как написал один из пользователей на тематическом ресурсе, за $1900 можно купить замечательный ноутбук, на котором можно зарабатывать деньги, а покупка нового флагмана Apple, пускай и лучшего в мире, не оправдает свою стоимость, так как это по-прежнему всего лишь смартфон.

Редакция AKKet.com мнение таких людей поддерживает, поскольку отдавать $1900 за смартфон с логотипом Apple – это уже перебор. Даже стоимость Samsung Galaxy Note 8, главного конкурента iPhone 8, меркнет по сравнению ценой на новый «яблочный» флагман – 69 990 рублей против 88 990 рублей за базовую модель. Чем обернется вся эта ситуация сказать сложно, но запредельно высокая цена iPhone 8 однозначно «подорвет» продажи этого мобильного устройства в России. В первый день продаж за ним может выстроиться очередь, а затем спрос упадет до минимума, поскольку у людей на него попросту не будет денег.

До 10 марта включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: