Цена iPhone 8 в России повергла покупателей в шок

Все те люди, которые говорили, что iPhone 8 будет стоить меньшей $1000 – оказались не правы, поскольку вчера российский ритейлер в лице компании «Эльдорадо» назвал реальный ценник на все три модификации будущей новинки. Цена iPhone 8 в России повергла всех потенциальных покупателей в шок, поэтому многие уже сейчас, не дожидаясь анонса 12 сентября, задумались над целесообразностью такой покупки.

Как выяснилось, за базовую модификацию iPhone 8 в России, которая оснащена 128 ГБ постоянной флеш-памяти, придется отдать 88 990 рублей, то есть $1550. Средняя конфигурация с 256 ГБ ПЗУ обойдется всем желающим в 98 990 рублей ($1730), а сама дорогая и навороченная модель безрамочного флагмана Apple будет стоить шокирующие 109 990 рублей ($1900). Еще ни один смартфон в России не стоил так много.

Мягко говоря, все россияне просто в шоке от такой цены на iPhone 8 в России, поскольку за такие деньги этот аппарат не купят себе даже обеспеченные люди. Как написал один из пользователей на тематическом ресурсе, за $1900 можно купить замечательный ноутбук, на котором можно зарабатывать деньги, а покупка нового флагмана Apple, пускай и лучшего в мире, не оправдает свою стоимость, так как это по-прежнему всего лишь смартфон.

Редакция AKKet.com мнение таких людей поддерживает, поскольку отдавать $1900 за смартфон с логотипом Apple – это уже перебор. Даже стоимость Samsung Galaxy Note 8, главного конкурента iPhone 8, меркнет по сравнению ценой на новый «яблочный» флагман – 69 990 рублей против 88 990 рублей за базовую модель. Чем обернется вся эта ситуация сказать сложно, но запредельно высокая цена iPhone 8 однозначно «подорвет» продажи этого мобильного устройства в России. В первый день продаж за ним может выстроиться очередь, а затем спрос упадет до минимума, поскольку у людей на него попросту не будет денег.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

6 комментариев

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии

Кому нужен "огрызок" за 80т .Сейчас есть прекрасные мощные смартфоны гораздо дешевле,прогресс не стоит на месте.Переплачивать за то что эмблема "огрызок яблока"прошли те времена....

Лешка Доброе Сердце

Покупайте leeco cool 1 лучше ваших айфонов И цена всего 9...10тыс

zhenya_gerasimov

Вы нормальные не? 56к за 8 на 64

Согласна, что очень дорого, но говорить что это просто огрызок и что можно найти смартфон лучше этого - не правда. Обычно все, кто говорит об айфонах как о дорогой железяке - либо никогда его не юзали, либо пользуются самсунгами) Цена согласна, что неадекват, но в Америке то он стоит нормально, это здесь его накручивают.

Категорически НЕ согласен с тем что это "просто" смартфон, на данных смартфонах прекрасно зарабатываются и деньги, помимо классного фотоаппарата и возможности видеозаписи.

Єгор Бован

Далбон, ни один нормальный человек, при уме и чистом разсудке ни купит эту железяку, за эти деньги можно взять супер навороченный ноут, или собрать комп на GTX 1080 TI