Apple создала фирменные защитные чехлы для iPhone X Edition

С каждым днем дата презентации iPhone X Edition становится все ближе, а вместе с тем инсайдеры публикуют все больше фотографий этого мобильного устройства, а также каких-либо дополнений для него. Сегодня на просторах сети Интернет впервые появились живые фотографии целой линейки защитных чехлов для юбилейного флагмана Apple, производителем которых выступает сама «яблочная» корпорация. Эти снимки в очередной раз подтверждают дизайн iPhone 8, о котором еще месяце назад ходили лишь одни слухи.

Как можно заметить, защитные чехлы от Apple для iPhone X Edition, вероятнее всего, выполнены из плотной спрессованной кожи. Внутри находится мягкая бархатная ткань, которая защищает мобильное устройство от царапин и позволяет ему более плотно разместиться в защитном аксессуаре. Интересно то, что «яблочная» корпорация решила сделать боковые кнопки на защитном чехле открытыми, то есть они будет без защиты. Скорее всего, на такие меры она пошла не случайно, ведь, по слухам, в iPhone 8 сканер отпечатков пальцев Touch ID окажется встроен в кнопку блокировки экрана.

На задней части всех чехлов имеется внушительное отверстие, предназначенное для выпирающей вертикальной камеры iPhone X Edition. Поскольку это официальный чехол от самой Apple, то не обошлось и без фирменного логотипа, расположенного на задней части.

Если эти чехлы действительно выполнены из кожи, то со временем они будут терять свой товарный вид, как и в случае с аналогичными аксессуарами для iPhone 7 и iPhone 7 Plus. Можно совершенно точно сказать, что Apple представит свои фирменные защитные чехлы для iPhone 8 сразу в пяти цветовых вариациях: желтой, фиолетовой, розовой, салатовой и черной.

Чехлы для iPhone 8 X Edition уже можно купить в интернет-магазине 32Gbshop.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.