Так как Apple является американской компанией, то именно в США одни из самых цен на ее продукцию. Исходя из цен на территории Соединенных Штатов рассчитывается стоимость iPhone, iPad, Mac, Apple Wach и любых других продуктов для других стран, в том числе Европы. Так уж сложилось, что «яблочная» корпорация любит завышать цены на свою продукцию в России, поэтому россияне вынуждены переплачивать крупные суммы денег за качественную технику, либо заказывать ее из-за рубежа.

В настоящий момент купить iPhone 6s с 16 Гб встроенной памяти в России можно за 35 440 рублей. Именно по такой цене, согласно данным в сервисе «Яндекс Маркет», продает интернет-магазин, установивший самую низкую стоимость на этот товар во всей РФ. Приобрести 5,5-дюймовый iPhone 6s Plus в Москве можно от 42 790 рублей, что ощутимо меньше цены, которую установила «яблочная» корпорация в официальном интернет-магазине Apple Store.

iPhone 6s iPhone 6s Plus Buy Shop Russia USA 4

Тем не менее, любой житель России может сэкономить крупную сумму денег, купив iPhone 6s или iPhone 6s Plus в США. Так, для сравнения купить 4,7-дюймовый смартфон Apple с поддержкой технологии 3D Touch можно всего за $479 или 30 800 рублей. Если речь заходит о модели iPhone 6s Plus с 5,5-дюймовым дисплеем, то ее стоимость составляет $579 (37 400 рублей). Как можно заметить, купить «яблочные» флагманы 2015 года в США можно на 5 000 рублей дешевле, чем в России. Это неплохая экономия.

iPhone 6s iPhone 6s Plus Buy Shop Russia USA 3

Да, интернет-магазин Amazon в США не осуществляет доставку в Россию, а если какие-то продавцы и согласятся на это, то попросят около $100 за подобную услугу, тем самым сведя всю выгоду на «нет». К счастью, на сегодняшний день есть множество посредников, которые готовы получить посылку из интернет-магазина на свой адрес в Америке, а затем выслать ее в Россию за совсем небольшую сумму денег. Одной из лучших компаний, которая оказывает подобные услуги, является «Бандеролька». Среднее время обработки, сборки и доставки товара до Москвы составляет 12-14 дней.

Стоит дополнительно отметить, что купить iPhone 6s и iPhone 6s Plus в США можно только в официально восстановленном состоянии Certified Refurbished. Как бы страшно это не звучало, но покупатель получит в свои руки полностью новый смартфон с официальной гарантией на 12 месяцев, идеальным внешним видом, новыми аксессуарами и полностью запакованной упаковкой. Во всех продаваемых в США моделях iPhone 6s и iPhone 6s Plus присутствует модем с поддержкой российских сетей четвертого поколения LTE 4G.

Читайте также:

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.